知艾家园

注册会员

确诊尖锐湿疣的朋友,你是何时出现疣体的?

请确诊尖锐湿疣的朋友投票,供专家和朋友们参考。
所谓确诊,是指出现疣体,经公立二甲以上级别的医院皮肤科(或性病科)医生的诊断为尖锐湿疣。
疑似而未确诊的朋友请勿投票,谢谢!
单选投票, 共有 1 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
100.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
股票软件开发
看你的帖子,真可笑,哗众取宠!疣体的长成时间是与感染者自身免疫和感染的病毒型不同,会有所时间差异。
股票软件开发

温暖 发表于 2016-1-16 20:33
看你的帖子,真可笑,哗众取宠!疣体的长成时间是与感染者自身免疫和感染的病毒型不同,会有所时间差异。

感谢温暖姐的教导。
我想,怀疑自己感染尖锐湿疣的人,担心自己感染尖锐湿疣的人,需要心理安慰。
的确,医学是专业性很强的科学,的确尖锐湿疣的潜伏期长短不一,但是,我们还是希望得到安慰。

呵呵,非专业的人在你们专业人士眼里,都是那么可笑之极,也是常情!
股票软件开发

还有一个星期,我就要达到5个月无疣体了,能否排除尖锐湿疣?能否脱恐?

请教良哥、温暖姐!
股票软件开发

恐惧会缩短寿命的。
股票软件开发