知艾家园

注册会员

咨询老师和各位

1,上个月做胃镜后恐艾,身上出现一些症状,四周时我们这三级乙等医院检测,四项:HIV,乙肝,甲肝,梅毒。都是阴。之后又一直恐艾。
2,抽血时看到医生拿棉签擦桌台,因为看到台子上有深色液体,担心时血液怕他手上碰到血液再碰到针头使我感染。
3,剪头发洗头时有一点刺疼,担心头上疙瘩流血,给我洗头发的手上有血,毛巾上有血而感染。
4,之后,又去医院抽血的地方询问,看到有人甩手,担心他是感染者手上有血甩到我眼里而感染,当时距离比较近,很容易甩到我眼里
5,今天去给孩子打疫苗,医生让我签字,当时正给别的孩子打,我弯腰签字时他拔针,担心注射器里有剩余液体,他不小心把剩余液体和针头上的血喷到我眼里而感染。
老师,我说的这五条会感染吗?用不用再去做检测?现在服阻断药是不是已经晚了?
股票软件开发

直接看精神科。幻想症。
股票软件开发

温暖 发表于 2016-1-22 17:08
直接看精神科。幻想症。

老师,我说的情况真是那样的话会感染吗?
另外,刚才洗手时发现手指背面有一个小伤口,我都不知道是什么时候伤的,有一点血。要是沾有新鲜的艾滋病毒的血的东西划伤的,会感染吗?
股票软件开发

weijingkong 发表于 2016-1-22 20:39
老师,我说的情况真是那样的话会感染吗?
另外,刚才洗手时发现手指背面有一个小伤口,我都不知道是什么 ...

温暖姐,帮我解答一下好吗?我心里都崩溃了。谢谢您
股票软件开发

你是精神有问题,一切都是幻想。
股票软件开发

温暖 发表于 2016-1-23 18:48
你是精神有问题,一切都是幻想。

不是,因为当时没注意,事后想想就害怕。姐,我就是想问问您,真像我说的那些情况会感染吗?谢谢您
股票软件开发

已回复,幻想症,看精神科。
股票软件开发

姐·可能是精神也有点异常,但是真的担心。我的情况若真是那样的话·会感染吗?我还用不用再去监测了?谢谢老师您,占用您一点时间帮我解答一下吧
股票软件开发

温暖姐,求您帮助一下好吗?最近几天嗓子疼,干,说话有些哑。早上起来鼻子和嗓子连接部有黄色物质我吐出来,有一天还有血,白天也出来一些黄色物质。嘴皮上有黄色疙瘩,身上也红疙瘩,不知是不是皮疹。淋巴我也没在意。谢谢温暖姐
股票软件开发