知艾家园

注册会员

单纯疱疹病毒抗体HSV(IgG)阳性是什么意思

我去医院检测,报告单上只写了
项目名称:单纯疱疹病毒抗体
项目代码:HSV(IgG)
提示:阳性
也没具体写是1型还是2型去问大夫  他说现在病毒都变异了,不分1型和2型了,你这就是说明以前得过,没什么大事。我问这个是生殖器疱疹么,他说都一样,我这情况一般就会在别的位置发生,发生在生殖器上可能性很小。
我狂晕啊,我jj上可从来没长过水泡啊,这什么情况啊这是,请专家给看看
股票软件开发
你检测的医院不专业,疱疹分多个病毒型1和2型是属于单纯疱疹。
股票软件开发

温暖 发表于 2016-2-16 16:52
你检测的医院不专业,疱疹分多个病毒型1和2型是属于单纯疱疹。

温暖姐
那1型和2型单纯疱疹跟生殖器疱疹是不同的么
我的化验单上写的就是测单纯疱疹病毒   那个hsv后面也没写1型还是2型   这是我们地级市最好的三甲医院了   困惑了   还是性病科主任挂的专家号  
股票软件开发

可乐仔 发表于 2016-2-16 17:33
温暖姐
那1型和2型单纯疱疹跟生殖器疱疹是不同的么
我的化验单上写的就是测单纯疱疹病毒   那个hsv后面 ...

再就是  我确实偶尔会在嘴唇边上长一个单发的小水泡很小很小那种  要说 jj上长生殖器疱疹真像网上说的是一簇水泡还会有剧烈疼痛还会持续10几天那种  我不可能迟钝到那个程度发现不了  确实是没发生过啊>_<
股票软件开发

疱疹病毒1型和2型是不同的,都可以感染口唇和生殖器这要看性乱交与否决定!
你所看的医院可能对这方面的患者接触的较少或不擅长!
股票软件开发

温暖 发表于 2016-2-16 18:10
疱疹病毒1型和2型是不同的,都可以感染口唇和生殖器这要看性乱交与否决定!
你所看的医院可能对这方面的患 ...

那我自从1月20号舔肛行为到现在已经27天了,jj上没有长过什么水泡,是不是完全可以排除生殖器疱疹感染的可能了   麻烦温暖姐给解答一下
股票软件开发

只能检测确认。感染的可能性不大。
股票软件开发