知艾家园

注册会员
楼主: ttmyr

对于那个轰动的帖子我重新开辟个贴出来说明一下,关注的朋友请进!

回复  yini2010

你去测了没?你知道哪个单子下面很大的手机号是怎么回事?是检验科医生的私人号码 ...
ttmyr 发表于 2010-7-3 21:25

测了 27天的阴单。额 大哥,那个根本就是不手机号码 麻烦看清楚。
股票软件开发
不是 有个实验室的号码 也在单子上面的
股票软件开发
鄙人觉得华西检查很不错的 还有就是 你10点以前抽血的 不要非等到下午4点 1点过久能拿到结果了
股票软件开发
取单路上手机上了下QQ,Q哥给我留言说他是信我的,只是我被人骂惨了。。。真悲哀啊,CDC给我压力,恐友们也给我压力,唉,不过现在单子到手了,相信很多人包括恐症状的,恐口交的,恐针头的,恐边缘行为的都应该放心了!呼~长出一口气!
还有最近有朋友看过我的帖子后变的不相信论坛的,我希望你们回头,我也是一步步在论坛广大志愿者的指导下从恐惧到自我分析到检测分析,,,一步步来的。不管每个人的结果怎么样,但论坛的志愿者是专业的,而且无私的,至少没看到谁在推销试纸对吧。大家一定阴的!
股票软件开发
回复 92# yini2010

呵呵,我以为是134开头的呢
股票软件开发

回复 94# 真的错了

我去取过,直接把我的票甩出来给我说第二天取,对了,我是差不多十一点过才测的,时间晚了
股票软件开发
回复 95# ttmyr

是的 你肯定阴  以后好好生活!
股票软件开发
回复 82# ttmyr

哥们,以后别吓我们了!!!

你知道这次我们诅咒你多少次啊,希望你建康,你脱吧
股票软件开发
万岁了,万岁了,楼主阴了,世界杯德国胜利了,DTXJ是安全行为是没错的。
股票软件开发
知园滚回你妈B里去吧,你阳的,你全家都阳的!
股票软件开发