知艾家园

注册会员
楼主: ttmyr

对于那个轰动的帖子我重新开辟个贴出来说明一下,关注的朋友请进!

今天结果拿到了,华西的,阴 0.18 coi
股票软件开发
拿结果的时候看到那个窗口后面有黑板写着三个人需要复检,我也不知道是什么需要复检,也许是HIV也许是其他的,但真的让人感觉很恐怖。还有他那个单子最下面打的手机号是什么意思,去测过的朋友说下
股票软件开发
拿结果的时候看到那个窗口后面有黑板写着三个人需要复检,我也不知道是什么需要复检,也许是HIV也许是其他的 ...
ttmyr 发表于 2010-7-3 21:11

我今天上午打电话问过了。是抗原抗体联合检测。随便恭喜你的阴。
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
那个叫知园的,我已经给论坛恐友添了很多麻烦了,请你不要再来添乱好么?!华西如果你觉得不行就到北京去!
股票软件开发
楼主啊,我一直不敢说话,一直在看你的结果,你的阴单终于出来了,你阴了,我也能安点了,我都快哭了
股票软件开发
回复 84# yini2010

你去测了没?你知道哪个单子下面很大的手机号是怎么回事?是检验科医生的私人号码吗?
股票软件开发
恭喜楼主,希望以后远离高危。
希望大家都阴
股票软件开发
回复 87# 恐乳汁

对不起,我也很郁闷我的经历,如果给你添加了精神上的压力我向你道歉
股票软件开发
回复 88# ttmyr

我从2到65天 一直在华西检查的
那个单子上的手机号码可以打 是实验室的
股票软件开发