知艾家园

注册会员

关于光动力治疗尖锐术后咨询

光动力第一,二次做完,在好的地方有点伤口,有些地方糜烂但是过了几天就愈合了,会感染么?清洗时有伤口水会把病毒带到有创面的地方感染么?到底要不要清洗,还是等愈合了在清洗?好怕感染到尿道(虽说我洗过了,给我做的护士什么都不说,医生也就是让我去做光动力,三甲医院还是CDC性病防治研究所,卧槽)真心请教!得了只有摆正心态去治,积极面对!
最后请问治愈后我算不算携带病毒,会不会以后传染给我的另一半?是不是真的无法根治?我21未婚,无性jiao史,就是自己包皮长有点龟头炎,结果被死党带去推油打了次飞机就得了。(两个礼拜貌似就长出来了不太大表面摸起来很粗糙,去医院醋酸白确诊的)
股票软件开发
我心里的悲哀只有我知道,我死党经常去的到没事,现在就他知道,他看我这样反倒从良了,光动力的光敏剂很贵,一小瓶要850,我要用两瓶(一疗程3次等于是要6瓶),钱都是自己和问他借的,不敢和爸妈说,整个人都快崩溃了晚上躲被窝自己偷偷哭,我只想知道对今后到底有没有影响,结婚生子(还有奉劝各位打擦边球的人注意,如果没得,就不要去,实在忍不住自己打飞机,注意洗手,我就是个最好的例子)
股票软件开发

1尖锐湿疣可以实现病毒源治愈。
2有创伤不要清洗,容易造成皮肤或粘膜感染细菌。
3如需清创,请到医院。让护士帮助你清理创口。
股票软件开发

温暖 发表于 2016-3-6 15:43
3如需清创,请到医院。 ...

谢谢温暖姐,我想问,我第一次已经洗了就是冲了下,然后用纸巾吸干没有擦拭(第二次做完的时候,我也问了护士护士就说自己涂点百多邦或碘伏也没回答可不可以洗或者说是冲....)会造成其他好的地方感染HPV,就是扩散么?
股票软件开发

温暖 发表于 2016-3-6 15:43
3如需清创,请到医院。 ...

不好意思啊,温暖姐,我有点烦,请体谅我下心情,病毒源治愈是根治么?(我发誓不会再有任何不良行为)还有在家和父母呆一起要注意什么么?
股票软件开发

尖锐湿疣是长在皮肤上皮细胞的病毒,只要把病毒清除就不会再复发了,你冲洗的情况造成周围感染的机率不大,病毒需要皮肤破损进行接种,而且又用水清洗,对表皮病毒活性都有一定的破坏作用。
观察随诊,定期面诊复查,发现可疑份子立即清除。如三个月没复发,再复发的机率非常小,如半年没复发,可以判定病毒源治愈,即便皮下有残余少量的人类乳头病毒,因半年没长出皮肤,说明应该被你的免疫抑制,慢慢会被清除。
股票软件开发

温暖 发表于 2016-3-6 19:05
尖锐湿疣是长在皮肤上皮细胞的病毒,只要把病毒清除就不会再复发了,你冲洗的情况造成周围感染的机率不大, ...

谢谢温暖姐姐!!!我已经两周没睡过一个安稳觉了,有你这句话我就安心了,万分感谢,今晚可以睡个好觉了,可能之后还会有些问题麻烦你,得了这病真的好无助,网上关于这方面的权威好少...
股票软件开发

温暖 发表于 2016-3-6 19:05
尖锐湿疣是长在皮肤上皮细胞的病毒,只要把病毒清除就不会再复发了,你冲洗的情况造成周围感染的机率不大, ...

温暖姐咨询下,我自己也看了些书,我可不可以这样认为,我只要把有尖锐的及附近的粘膜弄得糜烂点渗血出水类似擦掉一层皮,然后暴露在空气中让他自动愈合结痂,产生免疫应答反应从而可以消除这个部位的病毒甚至可以让其产生抗体?(有点类似一些美剧里演的古时候直接拿把刀烤好火,把赘生物割掉?)
股票软件开发