知艾家园

注册会员

6年了,终于还是到了服药的时候了

10年感染,至今6年了,过了那段最灰色的日子,现在心情比较平和,也能够接受现状,不过对服药还是有点抗拒,6年来定期检测小4,每三个月一次一直都还不错,700-900之间,不过我有肝炎,也定期复查,半年一次,春节前检测不乐观,有点肝硬化的意思,下定决心服药了,测了CD4是780,病毒载量也测了是5000多,都还不错,用药方案还没定,想到用药的副作用还是有点怕,怕归怕,还是要服药了,保命吧。听说副作用药疹什么的,还是挺吓人的,有前辈能说说吗?
股票软件开发
我正月十六日刚开始服药,半个月了,没感觉到有什么明显的反应,就是前一个星期早晨起来有一点点蒙,一会就好了,现在什么感觉都没有,除了安时吃药,其他一切正常。
股票软件开发

现在开始服药了,我的组合是替拉克,昨天是第一次服药,头只有一点点的晕,肚子有点涨,药片有点大,吞咽有点困组,别的没有什么。
今天是第二天了,早上吃了,没有什么反映,下午腹泻了一次,挺快的,刚刚第二天,就有这个反映了,但愿快点过去
股票软件开发

你的身体不错,仅仅从CD4看  能还达不到领药350的要求。
股票软件开发

ssdingxin 发表于 2016-4-12 14:36
现在开始服药了,我的组合是替拉克,昨天是第一次服药,头只有一点点的晕,肚子有点涨,药片有点大,吞咽有 ...

都得恶心、腹泻、头疼。适应一个星期就差不多了。吃了就不能停了,要不耐药。
股票软件开发

xonphy 发表于 2016-3-9 23:00
我正月十六日刚开始服药,半个月了,没感觉到有什么明显的反应,就是前一个星期早晨起来有一点点蒙,一会就 ...

你刚开始服药吗?感染多久后开始服药的?
股票软件开发

请问服药的费用高吗?朋友
股票软件开发

什么时候开始吃药最好呢?
股票软件开发