知艾家园

注册会员

开篇贴开始记录自己尖锐的治疗史,治愈弃坑(算给各位恐友一点帮助吧)

本人21岁,今年情人节那天也是悲剧的开始,单生狗的自己被死党拖去推油了(第一次),结果仅过了2周,就确认得了尖尖(我也不知道为什么会这么快,可能和我自己有手淫习惯导致有点龟头炎有关,早知道还不如手淫呢,听医生说身体一般不爱锻炼,龟头那里环境不太好的发病比较快),所以有龟头炎或者包皮长的朋友绝对不要去擦边球,我们这类得严重性病的几率绝对比那些割过包皮的朋友大的多。
股票软件开发
25日晚,洗澡时发现系带上有一个小东西,在不远的地方则摸到细细的粗糙,怎么形容呢,类似于割破了点皮,没出血就是一块粗糙的皮的感觉,一点都不光滑,和周围的手感完全不一样,我当时就傻了,第一反应就是不会性病了吧..一晚上没睡着(想着各种不可能),但最后我还是决定第二天就去看(现在很庆幸当时决定)
股票软件开发

医院是本市三甲医院还是CDC性病防治研究所,进了医生那里,说明了来意症状,医生只问了一句,最近有没有找过小jie,我竟不知道怎么回答...只憋出了一句“算是吧”,然后医生戴手套拿棉花棒直接醋白实验...在变白的刹那我整个人懵掉了(形容下是怎样的样子吧,就是正常部分都是红的,而病变部分是白色的小圆点上面有小肉牙,除了我认为的地方还有一些地方没有肉芽但是有白色圆点,医生给我那里拍了张照我回去后自己观察的)
股票软件开发

白色是很白很白接近乳白了,而且很规则,就是圆点
股票软件开发

之后就是让我去做光动力(好贵,主要是光敏剂),你们可以看我之前发的咨询帖子,做了两次,第一次做完,过一周做第二次前复查了下,除了系带上的那个,其他地方小的掉没了,醋白也没有小白圆点了,第一次做完正面部分有点糜烂大概四五天才好,第二次做完(这次伤的更厉害,过3天就掉皮),系带上的过了5天才掉,也不算掉,先是变小然后蜕皮露出鲜红的伤口,我到现在有些地方还有伤口,这周养好了去做第三次(三次一疗程),中间因为怕感染去复查了两次,不同的医生都说不要怕放宽心有点烧的厉害了给我配了点湿敷的药水让回去湿敷,复诊时帮我看了下没有新的疣体长出
股票软件开发

顺便说一句,几个医生都说这个肯定治的好,就是需要时间,需要做好复发的准备,说你这又不是疱疹,疱疹只能控制不发作但做不到根治。
股票软件开发

关于复发,复发有很多种类型1.潜伏感染看不到激光不了(就是前面说的白色圆点,这点是光动力的优势)2.拖得时间久疣体大病毒多,一次激光打不掉病毒活性,要好几次, 3.再次感染。
好了睡觉,注意休息,如果复发我会继续更,不复发就不会再来了~~(第三次还没做,但是暂时没新的长出),最后一句越早治越好!
股票软件开发

什么病啊 这个是
股票软件开发

艾拉光动力也不能保证不复发呀?只是局部靶向治疗,比激光有一定的优势,价格贵。
怀疑你的情况是否是尖锐湿疣,即便是,还需观察3-6个月是否有可疑份子出现。
股票软件开发

也只能安心治疗了。
股票软件开发