知艾家园

注册会员

求良哥暖姐务必回复

各位朋友,你们好!我内心是很纠结的。纠结的原因在于我tm副高了。完全不知道自己为什么会这么做。说说情况吧!求良哥和暖姐分析!谢了!

12月6日的一次dtkj dtxj。之后就恐上了。经历了一段时间的恐惧,5周半测梅毒阴,12周终极一测HIV阴。

经过了一段时间的恐艾恐性病之后,我在3月6日的时候副高了。可耻~
行为wtkj dtxj。因为我有龟头炎,紧接着又开始恐。第三天开始尿频,冠状沟有小小疼,龟头无分泌物,今天是第6天,状况有所改善。我的情况是恐各种性病,望请各位大神分析排除以及引导我走出检测之前得阴霾。
先不提自己如何,首先愧对父母,其次愧对妻儿,我都对不起我副高之前的那12周的煎熬。这次之后,用不副高!说到做到!
以下是几个问题,
淋病、菲林、疱疹多久发病?
几周去检测梅毒有实际科学意义?
如何让自己先从阴影当中走出来,等待6周的检测?
谢谢!谢谢!
股票软件开发
你的行为一般不会感染什么性病。换句话说是很难感染上某种性病。
你尿频问题建议你看泌尿科,做个前列腺液的检查。怀疑前列腺炎造成的。冠状沟的轻微痛感可能是心理问题,也可能是粘膜受损造成的。
股票软件开发

温暖 发表于 2016-3-12 22:36
你的行为一般不会感染什么性病。换句话说是很难感染上某种性病。
你尿频问题建议你看泌尿科,做个前列腺液 ...

第一次wtkj dtxj,如果都有带套,我也许就不这么担心了。暖姐,您说的是我3月6日的行为不容易感染么?
股票软件开发

温暖 发表于 2016-3-12 22:36
你尿频问题建议你看泌尿科,做个前列腺液 ...

温暖姐,楼主的行为也很难染上尖锐湿疣吗?
股票软件开发

yaozhuce 发表于 2016-3-13 13:42
温暖姐,楼主的行为也很难染上尖锐湿疣吗?

但愿吧,兄弟!我们会没事的!永不副高!
股票软件开发

tjxkg 发表于 2016-3-14 15:08
但愿吧,兄弟!我们会没事的!永不副高!

副高?
复高吧……
股票软件开发

热淋清颗粒喝一周看看,生殖器疱疹平均2周,淋平均3-7天内,
股票软件开发

一般使用避孕套总安全的,如果持续尿频还是需要泌尿科检查。
股票软件开发

a良 发表于 2016-3-16 23:19
一般使用避孕套总安全的,如果持续尿频还是需要泌尿科检查。

谢谢良哥!心情平复了很多!最近恐的我嘴里开始起血泡了!擦!我尿频的问题好些了。可能是恐惧的症状。但是有一个问题,就是我总是感觉包皮或者冠状沟某个位置不是痛就是痒。很难受。但是翻开龟头看,也没有什么症状出现。
都说wtkj dtxj感染性病的几率不高,我也控制自己不上网随便搜。还是有效的。
麻烦还是建议一下检测时间,我准备4周去查梅艾,可以吗?
股票软件开发