知艾家园

注册会员
楼主: babykingmax

生活无限恐梅毒,尖尖阴影中…………

我才第15天。。。你们教教我该怎么熬过这几个月。。。第一次跟领导出去就中招了。。。dtkj,rj射的,但是后来套破了。。。不知道什么时候破的!xj说是在胸上蹭破的,但是那个套的质量。。。基本跟没带一样了。。。现在只查出非淋。。。开了盐酸米诺环素。。。一天吃两次一次两粒。。。比说明书上的大了一倍,我现在吃了这个药头晕乎乎的!身上还起疹子!关键不知道是药的副作用还是艾滋急性期的症状!明天要一大早去地坛医院做个4代的测试。。。简直没法生活下去了。。。你们怎么熬过去的。。。求别吓我。。我心里承受力有限。。。
股票软件开发

之前得过前列腺炎。。。简直就死过一次了。。。没想到一切都是开始啊。。。现在就老感觉屁股不舒服,好像里面张东西了,自己扒开对着镜子看,都扒肿了照了几张照片,像疱疹又像尖尖,后来去医院看肛肠给大夫看大夫说不是,也不给我解释,开了点活血的药就让我走了,我怕我自己扒肿了他看不清,后来又去了一次,大夫捅了捅说没有东西。嘴里也是,舌头上看左右两边各有一个小赘肉吓尿我了,我以为准跑不了了,妥妥尖尖了。结果去医院皮肤科大夫说不是,做了醋酸白,没事,又挂了口腔科,大夫说是什么增生了,耳鼻喉科也说不是,就是正常结构。这就是我这两周,几乎隔一天就要去一次医院。。。平时就把自己关在屋里窗帘也不敢拉,对着镜子看自己长没长东西。要不就是看百度百科,好大夫咨询。。。谁都不敢说。。。
股票软件开发

我看生殖器疱疹可比尖尖厉害多了。。。疱疹有潜伏期吗。。。我看百度上说2-14天,也有说2个月,还有说10个月的,今天那个皮肤科医生说跟尖尖一样。。。只要不发病就没发排除。。。
股票软件开发

aresxubo 发表于 2016-8-14 20:17
我才第15天。。。你们教教我该怎么熬过这几个月。。。第一次跟领导出去就中招了。。。dtkj,rj射的,但是后 ...

多找点事情做,比如看看小说,看看电影
股票软件开发

哎,都140天了,阴囊上又长了个可疑分子。心塞!明天去医院检查下!
股票软件开发

是不是非得八个月排除啊???
股票软件开发

六个月了! 还在恐惧中!不知道什么时候可以摆脱。。。
股票软件开发

我11个月了还在恐
股票软件开发

别多想,10个月直接去做检测,直接让医生开hpv检测
股票软件开发

哎,七个月了,我还是很恐。。。。。
股票软件开发