知艾家园

注册会员

23岁,确诊后服药3天,今早摸到脖子有2出明显淋巴结浮肿,怎么办?

温暖 发表于 2016-5-7 20:04
有可能是皮肤囊肿,也有可能是毛囊炎,也有可能是淋巴结肿大,具体情况建议你到医院让有经验的医生给你做个 ...

今天下午观察了一下,颈部已经有5个左右明显可以用手压摸到的肿块,用镜子可以仔细观察得到,不明显。并且中午吃饭时一直恶心吃不下,怎么办,很着急。
股票软件开发

恐怖恐怖 发表于 2016-5-7 10:21
也花不了多少钱?吃中药

云南有人能治好这病么?在说了哪里没有医生看病晕
股票软件开发

不管未来怎么样,我们还是要坚强的活下去
股票软件开发

6901028314979 发表于 2016-5-16 17:30
不管未来怎么样,我们还是要坚强的活下去

谢谢,我希望能等到这个病能被彻底治愈的那天,重新用健康的身姿拥抱人生。

另,现在回忆起来,我已经确信我是被人恶意传染的了,但是说什么也没用了。
我要证明给我自己看,人就是分三六九等,我即使被传染了HIV依然可以活的很好,甚至健康地等到能被治愈的那天,砸钱治好我的病,而那些得了病就四处报复社会的下三滥只配做猪,只配苟延残喘地死去。
得了病,谁都可怜,但是身体坏了,心眼还跟着一起变坏了,这种人我觉得应该吊起来虐杀,这样才解气。
股票软件开发

不怕不怕楼主加油,现在艾滋病可防可控了,今天抗爱此病又有新进展了
股票软件开发

mngzbingrkh 发表于 2016-5-19 23:25
不怕不怕楼主加油,现在艾滋病可防可控了,今天抗爱此病又有新进展了

谢谢,我现在好多了,只是经常会后悔,也为那个故意传染我HIV的人感到无耻和悲哀。
股票软件开发

楼主我也很同情感染上这种病毒的人,现在科技在发展、人类在进步。现在我们所哟做的不是担心、不是犹豫、不是绝望。而是等待,相信不久就会被攻克的
股票软件开发

mngzbingrkh 发表于 2016-5-21 15:59
楼主我也很同情感染上这种病毒的人,现在科技在发展、人类在进步。现在我们所哟做的不是担心、不是犹豫、不 ...

谢谢,很久没来这里看了,一直想转移注意力。
最近看到很多新的技术应用在治疗HIV上,希望医疗科技能进步得更快,早点帮到需要被帮助的人。
股票软件开发

哥们,你是怎么被恶意传染的,说说我们也防着点。
股票软件开发

wobuzhidaota 发表于 2016-6-2 18:59
哥们,你是怎么被恶意传染的,说说我们也防着点。

一言难尽。。
股票软件开发