知艾家园

注册会员

23岁,确诊后服药3天,今早摸到脖子有2出明显淋巴结浮肿,怎么办?

很同情你,本人高危后安全上岸,但我不明白WTKJ DTXJ怎么会得上A,是不是还有其它行为,兄弟分享一下你的教训,让广大恐友少走弯路,多一份安全,少一份危险!
股票软件开发

。。。纳闷了!不是戴套不会传上的吗?
股票软件开发

乞力马扎罗的雪 发表于 2016-5-7 10:04
WTKJ DTXJ 有过性经历刚满一年,就染上这个病,相当于已经被判刑了。悔恨是有的,但是没有用,抑郁也是有 ...

WTKJ  DTXJ 怎么会被传染上?理论上KJ不会被感染  DTXJ基本隔离病毒  你是什么情况呢?
股票软件开发

兄弟 我觉得你最好能把你的感染途径告诉大家 你说话说一半 前面提出带套了 却告诉大家你被感染了 你这种只说前面不说后面的话 很容易给大家带来恐慌和误导的  也可能会因为你前面一半的话 把我们多年来普及正确使用安全套可以避免预防艾滋病的引导带来阻力 你不幸患上了应该坚强面对 我们真的需要正确面对这个疾病  谢谢
股票软件开发

乞力马扎罗的雪 发表于 2016-5-7 10:04
WTKJ DTXJ 有过性经历刚满一年,就染上这个病,相当于已经被判刑了。悔恨是有的,但是没有用,抑郁也是有 ...

不是说没有因为Kj而感染的吗?完了,我也第一次有口交经历。
股票软件开发

能把你怎么染上艾滋病的经历详细告诉我吗?大家一起交流下,电话13802900900 QQ626828848。或者直接发到我QQ邮箱!!!
股票软件开发

头像被屏蔽
股票软件开发

乞力马扎罗的雪 发表于 2016-5-7 09:49
两处浮肿都在右边,一个在下颌,另一个在靠后颈的地方(较大),差不多有成熟花生粒那么大,怎么办,会消掉吗 ...

我无套40天检查抗体结果0.00,但是还是害怕,现在已经3个月了脖子颈部感觉右边有点浮肿,是不是我转阳了?求回答。。
股票软件开发

温暖 发表于 2016-5-7 20:04
有可能是皮肤囊肿,也有可能是毛囊炎,也有可能是淋巴结肿大,具体情况建议你到医院让有经验的医生给你做个 ...

我无套40天检查抗体结果0.00,但是还是害怕,现在已经3个月了脖子颈部感觉右边有点浮肿,是不是我转阳了?求回答。。
股票软件开发

头像被屏蔽
股票软件开发