知艾家园

注册会员

我是一名女性艾滋,想找个聊得来女性伴侣

我想问问论坛里的各位前辈,你们会把自己的病公开吗?告诉身边的朋友,我有告诉我的朋友们,虽然还有朋友,但还是觉得她们看见我有点怕怕的。所以我想认识几个和我一样的朋友。可以一起玩耍一起交流。互相成为彼此的依靠。如果有和我一样想法的女性可以给我留言。希望多认识几位朋友。
股票软件开发
楼主你放心,谁也不敢公开你们的病情,谁
泄露会放法的,你可以通过法律途径追究泄露者责任
股票软件开发
回复 支持 0 反对 1

楼主你别想那么多,毕竟现在很多人对爱此病知识不了解,爱此病感染是要具备条件的,我们与你们同在、我们不歧视、你们与正常人一样只不过是携带一种慢性病罢了。楼主加油等爱此病被攻必克的那一天,那一天不久就到来了!
股票软件开发

mngzbingrkh 发表于 2016-5-23 23:33
楼主你放心,谁也不敢公开你们的病情,谁
泄露会放法的,你可以通过法律途径追究泄露者责任

楼主只要留一下意,别传染给他人,是可以保护自己隐私的。
股票软件开发

不小心 发表于 2016-6-6 14:26
楼主只要留一下意,别传染给他人,是可以保护自己隐私的。

你感染多长时间了?怎么被感染的方便说吗?
股票软件开发

mngzbingrkh 发表于 2016-6-6 17:25
你感染多长时间了?怎么被感染的方便说吗?

被网友传染的,男女不安全行为。所以我主张不要隐瞒。
股票软件开发

不小心 发表于 2016-6-7 07:59
被网友传染的,男女不安全行为。所以我主张不要隐瞒。

既然感染了,面对现实!现在HIV不断传来新的消息,过久很快就每2个月一针针剂不用服药马上就面世了,说直接点,在进一步就是治愈HIV的时间了!
股票软件开发

mngzbingrkh 发表于 2016-6-7 08:31
既然感染了,面对现实!现在HIV不断传来新的消息,过久很快就每2个月一针针剂不用服药马上就面世了,说直 ...

但愿吧。只要不传染给其他人,就问心无愧了。个人认为,人即将死其言也善,HIV的患者应该用最后的时间回报社会。但有少数人,还是在报复社会,恶意传播疾病。
股票软件开发

不小心 发表于 2016-6-7 08:52
但愿吧。只要不传染给其他人,就问心无愧了。个人认为,人即将死其言也善,HIV的患者应该用最后的时间回 ...

你是一次就感染上了吗
股票软件开发

mngzbingrkh 发表于 2016-6-7 08:58
你是一次就感染上了吗

是的  真是郁闷   就一次呀   太无情了。真是第一次就中招。如果不是第一次做错事,我cd4马上为零、立刻就死。
股票软件开发