知艾家园

注册会员
楼主: 找个港湾

我是一名女性艾滋,想找个聊得来女性伴侣

不小心 发表于 2016-6-7 10:23
是的  真是郁闷   就一次呀   太无情了。真是第一次就中招。如果不是第一次做错事,我cd4马上为零、立刻 ...

你真的是太倒霉了,你可能是接触到感染期特别毒性大的时期!一般感染初期毒性很强
股票软件开发

mngzbingrkh 发表于 2016-6-7 10:45
你真的是太倒霉了,你可能是接触到感染期特别毒性大的时期!一般感染初期毒性很强

是呀   但我也不放弃治疗  我觉得我能做的 就是把这个人举报出来   但我不知道哪个单位能接受我的举报,我不想让其他朋友再受害了。
股票软件开发

补充一下  我叫那个人去检查   她不去检查  微信把我拉黑、电话屏蔽我的号码,我担心这个人是要害人。又医生了解怎么去检举吗,这样的人实在可恶,WTXJ是最错误的,过于信任别人了。
股票软件开发

不小心 发表于 2016-6-7 11:54
补充一下  我叫那个人去检查   她不去检查  微信把我拉黑、电话屏蔽我的号码,我担心这个人是要害人。又医 ...

你感染的时候可能是对方刚刚感染HIV,那时候病毒感染初期毒性很强(传染性很强)再来个无套内射,你不中招才怪呢!所以你被感染了,从感染到症状消失2个周期!

楼主你的对方是男是女?你是女孩是男?
股票软件开发

mngzbingrkh 发表于 2016-6-7 13:45
你感染的时候可能是对方刚刚感染HIV,那时候病毒感染初期毒性很强(传染性很强)再来个无套内射,你不中 ...

对方是女的  我是男的    要制止她害人呀
股票软件开发

不小心 发表于 2016-6-7 13:54
对方是女的  我是男的    要制止她害人呀

如果她故意将HIV传播他人。你可以到当地公安机关举报!
之前你问题:最好别公开你的隐私问题,毕竟现实社会对HIV了解的不多,所以造成现在各种歧视!你现在做好的是定期检查身体各项指标,按照DCD给你的药方认真服药,还有就是防止别传染给别人病毒!现在这种病毒可防、可控了!现在的医学可以每2个月打一针的治疗病毒的手段了,说直接点就是:病毒完全治愈的为期不远了!
股票软件开发

mngzbingrkh 发表于 2016-6-7 13:58
如果她故意将HIV传播他人。你可以到当地公安机关举报!

谢谢医生。
我宁可身败名裂,也要检举她,不能让这种人继续害别人。
股票软件开发

不小心 发表于 2016-6-7 14:03
谢谢医生。
我宁可身败名裂,也要检举她,不能让这种人继续害别人。

之前你问题:最好别公开你的隐私问题,毕竟现实社会对HIV了解的不多,所以造成现在各种歧视!你现在做好的是定期检查身体各项指标,按照DCD给你的药方认真服药,还有就是防止别传染给别人病毒!现在这种病毒可防、可控了!现在的医学可以每2个月打一针的治疗病毒的手段了,说直接点就是:病毒完全治愈的为期不远了!
股票软件开发

mngzbingrkh 发表于 2016-6-7 15:52
之前你问题:最好别公开你的隐私问题,毕竟现实社会对HIV了解的不多,所以造成现在各种歧视!你现在做好 ...

谢谢。期待那一天,能治疗好的那一天
股票软件开发

不小心 发表于 2016-6-7 10:23
是的  真是郁闷   就一次呀   太无情了。真是第一次就中招。如果不是第一次做错事,我cd4马上为零、立刻 ...

楼主不要灰心嘛,这不还有我们陪着你呢!我们一起好好活着等着治疗药物到来的那天,这只是慢性病,比癌症那些好多了。国家还有那么多的政策,免费药还可以吃很长时间的。加油。
股票软件开发