知艾家园

注册会员

棘手的问题

已经结婚了,虽然年纪还不算大,但是看着朋友、同事都已经有小孩了,心里难免会难受。我想问问大家,如果选择去泰国用洗精术,现在2016年的行情需要花费多少钱?或者说,国内有没有这方面的技术呢?
股票软件开发

楼主面对现实,认真服药定期检查身体,HIV方面不断传来新的消息,现在已经有每2个月一针挤抗HIV病毒药物问世了,也就是说治愈HIV病毒为期不远了,目前国内尚未开展洗精技术,国外有洗精技术当时费用很高,一般人难以承受!
股票软件开发

价格没法估计。因为还涉及人工受精技术,而且需要做几次能成功还是未知。所以价格没法估计。
股票软件开发

mngzbingrkh 发表于 2016-6-7 16:15
楼主面对现实,认真服药定期检查身体,HIV方面不断传来新的消息,现在已经有每2个月一针挤抗HIV病毒药物问 ...

确实一直都在努力中,没有想过要放弃,有你们的支持我相信我们更没有理由不好好活着。
股票软件开发

温暖 发表于 2016-6-8 12:16
价格没法估计。因为还涉及人工受精技术,而且需要做几次能成功还是未知。所以价格没法估计。

但是有没有可能是病毒载体半年检测不到,可以在医生指导下进行自然受孕呢?女方感染机率大吗?
股票软件开发

20140720 发表于 2016-6-9 23:48
但是有没有可能是病毒载体半年检测不到,可以在医生指导下进行自然受孕呢?女方感染机率大吗?

虽然你的病毒载量为0,测不到HIV病毒!可是你仍然具有传染性!
股票软件开发