知艾家园

注册会员

宿命

确定那昰弟一次见过他,却有似曾相识的感觉,
而这唯一的一次带耒的却是毁灭性的绝望,在他带给的痛苦中,怨恨过,抱怨过,为什么偏偏是我,为什么要遇到他,数不尽的为什么和对未知的绝望,折磨着生不如死的自己。
          当医生告知那个结果的时候,自己根本不知道那是什么样的病症也从未接触过这个病的名称甚至听都不曾听说过,只记得当时医生的表情疑重,声音缓慢的告诉自己,这病是绝症,没药可以治愈,听到这个结论脑子很懵,瞬间一片空白。不知道好好的自己怎么就得了绝症,我不知道当时是怎样走出那扇门的,只觉得一下子灵魂像被抽离一样,突然的身体就成了一具空空的躯壳,。
   一个人没目的游走了好长好长时间,天空下起了绵绵的细雨,自己强忍着没流下的眼泪,终于可以在这场雨中毫无顾虑的流淌,怎么会这样,?怎么会这样?问天,问地,问所有的事物,它们都默然不出声,不出声,反复只有这样才可以应景着这个绝望的女人,不知不觉脚步走向家的方向,突然的想起自己还有一个家,家??会是温暖的港湾?还是为此崩塌?我摇摇头再摇摇头,脑子乱成一片,突然很慌乱很惧怕,我,该怎样和现在的老公说,他会怎样的对侍?,我又该怎样的面对?
          老公是个老实的人,性格也好就是懦弱,也没什么本事,除了有原单位分给的一间三十几平米的房子其它的什么也没有,嫁给他我真的什么都不突,没有物质,很纯粹的就是为了他,结婚时我们两个也没什么钱,那个小家的物件都是兄弟姐妹你一样我一样的凑齐,那时打工工资很低,我用存了很长时间的2000块钱照了一套很漂亮的婚纱照,照片里的我漂亮他也很帅,那个摄影师还说,可不可以给他们做样品,我们俩笑笑都没说话,我知道他的性格不喜欢张扬不会同意我也不同意,虽然家很小,但是我爱它,每天收拾的整整齐齐,经常的会买些鲜花摆放,不上班时会去书店买来煲汤的书,学着为他煲羹汤,我觉得这样的日子很幸福。
         其实检查出有这病是在我怀孕差不多三个多月的时候,初孕我们都很开心,憧憬着美好,向往着未来,去医院做全面的检查,却不知道结果却是跌入痛苦的无限深渊,医生的话,打碎的是所有美好的梦,孩子留与不留都会有问题和风险,这是一种致命的打击,那种心情,那种痛无法用语言言说。
    我一直不敢也不忍告诉他,也不知道该怎么说,挣扎着隐忍着过了一天又一天,日子痛苦的一天天划过,我知道不能拖太久,他有权知道,肚子里的孩子要我们共同来决定去留,那天,他生日,我做了一桌菜,给他备了酒,还给他穿上亲手给他织的毛衣,毛衣织了很久,那线很细捧针也很细,手指织的生疼,就为了赶在他生日的时候能让他穿上,饭后,我把实情告诉了他,他听后很沉默,只问了问之前的那个他,我不知道他在想什么,叹息,一声声的叹息,我们都沉默着,都不知道该说什么,其实心里翻江倒海的般的痛,最后他只轻轻的说了声,睡吧。我睡在他旁边哭了,隐隐的轻泣,我知道他没睡,他的眼泪流在心里,那一夜我哭着睡了。
之后的日子依就旧,什么都没变,上班,买菜,做饭,但是无形中象被一张网网住,似有一种物是人非的感觉,生活没变,他也没变,只昰彼此的心绪再以不象以前那样,平静而安宁。他不在的时候我就哭,哭不出声,泪水却像断了线珠子不住的流,他打来电话,我的声音沙娅,他知道我再哭,只说了声别哭了,电话里更变的沉默了,他一向是少言语的人,很少会表达,但我知道,关心他有,善良他有,只是不知道该怎么表达,我哭了三天,想了好多,三天之后不哭了,所有该哭的哭过,至那以后就再以不会哭,剩下的就是哀叹,收拾好心情,生活还得照常,他依然象以前一样会接我下班。
那个孩子生下被病毒侵蚀的风险会很大,虽然医生说过有母婴阻隔的方式,但我们不想冒那样的风险,如果失败,我们再以无力承担,所以决定不留,做这样的决定想的最多的是为他,因为他的检查结果没出来,不知道是好是坏,我己经想好,如果结果不好,我以他共同承担,如果是好,我会离开他,他该有他的幸福。
将近四个月的身孕,孩子己成形,必须做引产,在等待引产的过程中,孩子在我的肚子里一天天长大,我的手常常轻抚着肚子,一遍遍的对孩子说着对不起,对不起,泪水在心里狂流不停,漫长的等待,突然有一天感觉孩子在肚子里动了一下,心,一下子撕裂般的疼,孩子,孩子,我的孩子,瞬间崩溃的心,落满一地,碎成无数无数的碎片,在那个暗夜里欲哭无泪。
在医院做引产时,医生那一针打下去,孩子的呼吸终将停止,我多希望不用打那一针,我多希望孩子能留下来,我多希就这样陪着孩子离去,可是我不能,我什么己做不了,没法留住也没法跟着离去,因为还有他,你的爸爸,他的结果还未知。老公一直陪着我,我最疼痛的时候,他握着我的手,眼里有满满的疼惜,这是我这一生中最疼,,最美,最温暖的画面,后来在无限的孤寂中想起这个画面,对他有着无限的感激,老公,感谢你在我最无助时的陪伴。
股票软件开发
怎么会弄成这样呢,可怜的孩子,唉,人啊欲望太多害人害己,我也是这样,
股票软件开发

楼主,你感染上了病毒表示非常同情!你应该对生活充满憧憬!世位组织宣布2030年HIV终结!认真服药等待终结HIV日子到来!
股票软件开发

mngzbingrkh 发表于 2016-6-20 14:36
楼主,你感染上了病毒表示非常同情!你应该对生活充满憧憬!世位组织宣布2030年HIV终结!认真服药等待终结H ...

还有14年才终结。一次中奖的机会不那么大,楼主也太不幸了。害楼主的人是谁,让司法机关逮捕他呀。这个人害了一个完整的家庭,必须受到法律的制裁。
股票软件开发

1.那个传染你的人就这样放任,会有更多的人被他害惨。建议你出来指证这个家伙。2.此病并非不能治,只是寿命会大幅缩短,这个心里得有数。
股票软件开发

是楼主前任,这种事情不好说。
股票软件开发