知艾家园

注册会员

宿命

幸运的是老公并没感染,让自己感到很欣慰的同时也很伤感,这就意味着我会离开他,他的幸福我不会让他终极在我这里,我们结婚差不多一年,这个小家让我无限眷恋,想要离开却又太多的不舍,我以为我会很快的死去,我对他说,要不等等再离,我的意思是如果自己还有两年的生命,那么请他给我一年的时间留恋,如果我的生命更长些,以后也不可能再有家,这个家将会是我短暂生命里唯一,他却说等不了,他的回答让我跌入更深的绝望,心既然连疼都不会疼,死灰一样的,但是我能理解他,也不怪他,他的任何选择都没错。
      他人其实挻善良的,知道这件事的之后,除了沉默,也没对我有过任何伤害,也没责备过我,虽然不会安慰,对我有时也关心,我们决定离婚,也不是马上就离,有意无意的拖了一段时间,但是这段时间里,我们极尽全力的珍惜,极尽全力的温柔,极尽全力的包容,似乎只有这样才対得起彼此的感情,也象是在对这段感情做最好的了极。
      那天办完手续出来,天空也下着小雨,只是我们的方向己经不一致,撑着伞走在雨里,突然的很茫然,我的方向在哪里?抬起头看见手上带着的小小婚戒,伤感的轻轻摘下,纤长的手指也留下戒痕,哀伤的看着它,时间会淡去戒痕,从此手指却与寂寞相伴。
         离婚过后不久更是我生日,我一个人孤零零的对着黑暗里一盏微弱的灯光,心己经麻木的空空荡荡,电话突然在这个寂静的夜晚响起,看看号码是他,他说来给我过个生日,我一下子慌乱了起来,第一个念头就是,我不要见他,我不知道见他该说什么,该笑还是该哭,我叫他走,躲着不肯见,他在黑暗里等了很久,我执意不见更转身离去,其实我心里予盾极了,想见却不敢见,我知道他从很远的地方打车来,想到他黯然离去的背影,心里自责的想立刻死掉。
股票软件开发

背叛!自己要为自己行为负责!怪不得别人!
股票软件开发

以后绝对不会做对不起家人的事情,错过了真的没有回头路,我能理解你的心情,我前女友也患上了,我也是不敢去面对她,现在的我也还处于恐惧中,想脱,可是不是一下子就能脱恐,楼主也无需责怪你老公,
股票软件开发

mngzbingrkh 发表于 2016-6-20 23:18
背叛!自己要为自己行为负责!怪不得别人!

不怪他昰因为对他不公平,那不昰背叛,因为致命劫数是在老公之前,如果知道是这的结果,我不会嫁给他。
股票软件开发

你应该有勇气面对生活,毕竟是慢性病,积极配合治疗,还有几十年的光景需要你去度过,只是你比别人每天多吃几片药而已,通过治疗,病毒量会很低,一般也不容易感染他人,也可以和其他男性感染者重新组建家庭,每个人都有追求幸福生活的权利,祝你好运。
股票软件开发

事已注定,唯有往前走了,人生没有回头路。不过你老公确实很幸运没有被感染
股票软件开发

现在别再去想那些往事,世上么有后悔药!放松心情去面对实际问题,现在你最重要的是去DCD检测你CD4,现在唯一认真服药和病毒对抗!按照医生给你的药剂等2030年HIV终结的那一刻到来!虽然世卫组织说2030年当时也可能会提前!现在已经每2个月一针抗病毒已经问世(这种针剂副作用很小)换句话说治愈HIV病毒药物已经不远了!
   提醒你一下不管CDC有多高,尽快去疾控现在就开始上药,现在上药不参考你CD4值了,只要感染就开始上药了!上药越早对你治疗抗病毒越有利!
股票软件开发

万家灯火 发表于 2016-6-20 22:09
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

收拾好心情,迈上新的开始。你会好好的,也会一直好好的走很久,还会遇上与你一起生活的那个人
股票软件开发