知艾家园

注册会员

今天检查3个月医生说要6个月

刚才去抽血检查3个月结婚3天后拿结果,行为跟艾滋病患者无套性jiao,分别在4.5.7.10.阴,现在3个月零5天,开单那个医生说我这种情况还需要去每个月检查!我很想脱恐,我跟医生说不是那些吸毒的跟有大手术的还有医疗暴露的才检查6个月,她说只要检查艾滋病的都要6个月,心情一下子沉重
股票软件开发
麻木的虫 发表于 2016-7-4 16:53
我也说了,论坛的医生都说3个月没问题,她死都说要6个月,叫我不要相信网上的东西,她说都说这个必须要检查 ...

你有可能被黑了,别理那种庸医!我用人格担保你没有感染HIV!作为一个医生没有医德迟早会被社会淘汰!3个月才能检测得出HIV抗体范围(吸毒者、重大手续者、癌症化疗者)!其他一般人6个周期足够检测得到抗体!
股票软件开发
回复 支持 0 反对 1

没事了 已经排除HIV感染
股票软件开发

什么医院简直是庸医一个,3个月已经是很保守很保守了检测抗体,按照现在试剂和检测手段,6个周期检测为阴全部排出HIV病毒感染!何况你10个周期检测拿到阴单,放心100%排出艾濨病病毒!说6个月才排出这种庸医简直对患者不负责任!什么医德?
股票软件开发

我也说了,论坛的医生都说3个月没问题,她死都说要6个月,叫我不要相信网上的东西,她说都说这个必须要检查6个月,
股票软件开发

嗯嗯星期四出结果,到时候回来报阴,这次阴了就脱了,谢谢一直以来志愿者的帮助,非常感谢,好人一生平安
股票软件开发

遇到这样的草包医生也是没有办法,比ZF还离谱……
股票软件开发

有些医生观点比较保守 ,不必担心。
股票软件开发

你去CDC吧    现在都是3个月了   医院不如CDC权威   确诊也得CDC确诊  医院是没必要信任的
股票软件开发

真感染,六周完全可以初筛确认。不需要你说的六个月。建议你咨询从事艾滋病诊疗工作的医生
股票软件开发