知艾家园

注册会员

各路大神求看

说我的经历酒后去KTV跟朋友唱歌精虫上脑开始和一个陪唱舌吻,之前吃饭可能咬了一下口腔壁。因为我刷牙也有出血的现象所以害怕。之后过了一个多小时去KTV舌吻,吻得时间也不算短吧但是我确定记着舌吻的时候对方确实没有很浓的血腥味道。第二天醒来越来越怕,随之而来的症状也也来也多最明显的是腹泻很严重水状持续了一个多星期每天两到三次,随之在2个月零三天吧三甲医院阴性,不清楚几代上面写着人类免疫性病毒抗体0.230。懂得老手们能通过数值分析下是几代么什么检测方法么。另外我最害怕的是我老婆在我检测阴性后半个月吧也莫名其妙的腹泻挺厉害的。随后复恐了。真的不敢去我怕自己毁了这一切。求指点
股票软件开发
至于您提问的试剂问题,是三代试剂,艾滋病病毒抗体检测。
你的时间足够了,结果是阴性,可以排除。
股票软件开发

温暖 发表于 2016-7-12 12:11
至于您提问的试剂问题,是三代试剂,艾滋病病毒抗体检测。
你的时间足够了,结果是阴性,可以排除。

温暖姐姐看到你的回答我真的好感动,我还要麻烦下您。请问两个多月后的症状是不是就和HIV无关了么,另外急性症状是在42天前出现的么?过后就会消失不再出现么?
股票软件开发

听温暖姐的,你没事了。
股票软件开发