知艾家园

注册会员
楼主: dhf7995

口腔白念

免疫力低下或者过度紧张应该会有这种情况出现的,温暖姐之前回答过我说艾滋早期不回出现真菌感染,我当时也不相信,就去了cdc检查,当时口腔白色很严重,大概出现了一周左右去检查的,检查是好的。听你的建议我最近抽时间再去检查下。这是最后一次,以后坚决不染任何人。好好做人,照顾家人,发展事业。希望老天给我机会。你不要太紧张。不要吓出毛病了。话说回来,如果得了,也没有办法了,只能好好吃药延续生命,尽完自己的责任,然后默默离开这个世界。只是现在不是时候。还有好多事情等着我们去做。
股票软件开发

dhf7995 发表于 2017-3-10 17:28
免疫力低下或者过度紧张应该会有这种情况出现的,温暖姐之前回答过我说艾滋早期不回出现真菌感染,我当时也 ...

关键我也有老婆小孩,最近一直都不舒服发热拉肚子,我现在是求生不得求死不能。哥你查完了不管怎样结果告诉我下吧。
股票软件开发

我一直没有出现发热的症状,开始的时候有明显的淋巴结肿大,皮肤莫名的红斑  但是只有一处,有莫名奇妙的一到二个月的咳嗽,再到去年8月份左右的口腔白色斑,   现在只剩下口腔白斑了  其他症状都没了。我一定告诉你。 我其实也很紧张,很害怕,但是想想害怕有何用?只能做好现在的事情。
股票软件开发

问你下,你从飞机那个时候开始到最后一次检测几个月时间?
股票软件开发

dhf7995 发表于 2017-3-10 17:45
问你下,你从飞机那个时候开始到最后一次检测几个月时间?

四个月。哥,我也有咳嗽,十二月底,咳了一个月,干咳
股票软件开发

哥你能不能加我下qq求你了
股票软件开发

那你害怕什么?比我检测时间安全多了。你还是好好看口腔疾病吧,忘掉hiv。你肯定没问题了
股票软件开发

dhf7995 发表于 2017-3-10 17:51
那你害怕什么?比我检测时间安全多了。你还是好好看口腔疾病吧,忘掉hiv。你肯定没问题了

哥你加下我qq好吗,求你了
股票软件开发

或者我给你打电话,你发消息给我下
股票软件开发

真的不方便,我没有小号啊
股票软件开发