知艾家园

注册会员

请qq哥帮帮忙

两周前找xiaojie,DTKJ,DTXJ,十分钟完事,然后两周后的昨晚发现YJ中部的表皮上长了个小疙瘩,表面光滑,不疼不痒,用手摸的时候有轻微针扎疼,我怀疑是JJ,后来看网上说做JJ要做醋酸白实验,超市卖的的百分之5浓度的白醋可以做这个实验么?我刚买了一瓶,用棉签沾了白醋然后涂抹再那个小疙瘩上,然后我抽了根烟,在观察,发现那疙瘩没有变化,我本来想的是如果有反应明天去医院,如果没反应等观察一星期看是否消退,如果消退就等4周和六周去医院做免四检查,请qq哥帮帮忙
股票软件开发
建议你到正规皮肤科去做这个试验,你自己做不可靠的。
股票软件开发

健康QQ 发表于 2016-8-19 15:01
建议你到正规皮肤科去做这个试验,你自己做不可靠的。

我准备观察两天看是否有消除,今天看比昨天小了点,而且是那种能用手挤会渗出透明液体的小疙瘩,如果过两天还没好转我就去医院皮肤科看看,这个东西是不是直接去皮肤科检查么?
股票软件开发

1很多恐友都和你一样犯傻,医用低温冰醋酸不是你家炒菜的白醋,你涂上白醋准备给家里晚上加个菜吗?哗众取宠。
2尖锐湿疣目前唯一比较准确的检测方法就是做HPVRNA高危型基因定型。准确率大约在90%左右,价格300左右。其它检测办法准确率很低。
股票软件开发

温暖 发表于 2016-8-19 22:29
1很多恐友都和你一样犯傻,医用低温冰醋酸不是你家炒菜的白醋,你涂上白醋准备给家里晚上加个菜吗?哗众取 ...

谢谢,温暖的回复,我也是病急乱投医,看网上很多人说白醋可以,我就试了试,我的另一个帖子里有附图,能帮我看看像么?昨天晚上涂了点药膏,然后那个小疙瘩今天变黑了,变成个小黑点了,我想着再观察两天涂抹药膏试试,看是否消失,就是那种一般给孩子涂抹蚊虫叮咬的药膏
股票软件开发

温暖医生,HPVRNA高危型基因定型检测高危后多少天测合适?
股票软件开发