知艾家园

注册会员

尿频尿急尿不尽,小腹疼

各位大大好,我8.24去会所玩,wtkj(口内射精)、dtxj、打飞机射精(第二次)。
今天中午午饭后突然尿频尿急尿不尽了,而且是小腹疼。

差不多20-40分钟就要上一次厕所,尿量也不算少,颜色白色不发黄。

没有分泌物,挤也挤不出。下午17:00吃了左氧氟沙星和三金片,情况略有好转。

以前得过泌尿感染,这症状是泌尿感染还是淋病、非淋呢?谢谢!

股票软件开发
你这种症状好想就是尿路感染!口服安必仙就会好转!
股票软件开发

应该是尿路感染,建议到泌尿外科看看。
股票软件开发

mngzbingrkh 发表于 2016-8-26 23:15
你这种症状好想就是尿路感染!口服安必仙就会好转!

没有分泌物,口服了三金片和左氧氟沙星晚上不那么尿频了,需要去医院桶尿道查淋病和非淋吗?我服用了左氧氟沙星和三金片再做尿常规准确吗?谢谢
股票软件开发

健康QQ 发表于 2016-8-26 23:39
应该是尿路感染,建议到泌尿外科看看。

没有分泌物,口服了三金片和左氧氟沙星晚上不那么尿频了,需要去医院桶尿道查淋病和非淋吗?我服用了左氧氟沙星和三金片再做尿常规准确吗?谢谢
股票软件开发

这个不影响检查结果,你没必要大惊小怪的,你这种就是一个炎症,吃抗生素就会有好转!
股票软件开发

mngzbingrkh 发表于 2016-8-26 23:47
这个不影响检查结果,你没必要大惊小怪的,你这种就是一个炎症,吃抗生素就会有好转!

谢谢您的回复,吃几天药看看,不行再去医院,不是性病就好。
股票软件开发

你的情况两种可能。
1尿道感染,到医院做淋球菌,uu支原体,人型支原体和杂菌检查,价格200左右。
2前列腺炎,到医院做前列腺液检查,价格几十元。
建议你先排查尿道分泌物检测,如果发现问题对症治疗,如没发生问题,再做前列腺液检测。
股票软件开发

不是尿道感染就是膀胱炎,对症下约!去医院医生会给你开药!
股票软件开发

mngzbingrkh 发表于 2016-8-27 19:45
不是尿道感染就是膀胱炎,对症下约!去医院医生会给你开药!

尿检和血检都正常,说检查淋病和非淋,医生说没有分泌物没必要,他看了龟头觉得没事,就建议吃一个星期的左氧氟沙星和三金片,有效果,今晚不尿频了。
股票软件开发