知艾家园

注册会员

求助各位志愿者关于检测与药物使用是否有影响

RT。     6月25号的时候有和网友发生过WTKJ和DTXJ的行为,之后在7月23号因为事故住院,从7月23号一直到8月25号出院这段时间医生每天都有给我开药挂水,一直到8月4号早上做了术前血液检测(我没有看到正式的检测报告,只是在手术报告上看到我的各项传染病检测为无)。
     我的问题是从7月23号一直到8月25号出院这段时间一直有用药是否会影响检测?

用药情况为:1.(乙10%)头孢西丁钠注射剂(每天)
                     2.(润坦)长春西汀注射液(每天)
                     3.(乙10%)诺新康丹参酮II (每天)
                     4.(先锋必)头孢哌哃钠(每天)
                     5.(乙10%)凯纷氟比洛芬酯(连续7天)
其他还有一些零零散散的肌肉注射
希望能得到各位志愿者的回答,万分感谢!!
股票软件开发
不影响检测结果无需担心!再说你手续之前都检测过各项指标(包括HIV检测手续之前是要检测这项的)所以你没有感染HIv病毒!别自己恐吓自己影响自己身心健康!
股票软件开发

mngzbingrkh 发表于 2016-9-13 08:14
不影响检测结果无需担心!再说你手续之前都检测过各项指标(包括HIV检测手续之前是要检测这项的)所以你没 ...

我没有很担心HIV,我知道自己行为感染HIV的概率不高,只是最近右肩这边有长一些很小的丘疹,所以我会有点担心syphilis。。。
股票软件开发

你说的药物全部不影响HIV检测窗口期。
股票软件开发

健康QQ 发表于 2016-9-13 12:57
你说的药物全部不影响HIV检测窗口期。

谢谢QQ哥,那再追问下会影响syphilis吗?
股票软件开发