知艾家园

注册会员

估计在劫难逃!

看了那么多恐艾的,基本都不是高危,我是典型的高危,一个月和同一小jie无套两次,最后一次几天后开始咽喉痛发烧38.5度,打了两天点滴好了,接着第三天就牙龈肿痛,下颚扁桃体不适,有肿痛感,当时就感觉不妙,我从小打点滴都很少,打了点滴消炎然后还牙疼很不正常,舌苔也发黄发白干涩,吃了几天甲硝锉和其他消炎药,一周左右牙龈不痛了,然后开始恶心,畏寒,乏力、低烧,扁桃体痛。强烈的恶心,恶心到有两次睡觉都给恶心醒,最厉害的几天在山区,没测体温,身体发热,回来测37度到37度2的样子,肠胃同时强烈不适,但没有拉肚子,反而有些便秘,同时有便意排不出,期间就一次有些拉稀,同样一星期,现在不低烧,扁桃体也正常了,就是恶心感依旧在,乏力厌食,但没初期强烈,估计潜伏期过了,查遍网络这些症状也就艾滋相同,估计这次在劫难逃,准备12号以后六周去检测,看着老婆毫不知情,开开心心,完全不知道她的人生轨迹可能要重写,我的父母快70了,心如刀割一样,以后怎么办????
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发

luan_luan 发表于 2016-10-10 10:23
看了那么多恐艾的,基本都不是高危,我是典型的高危,一个月和同一小jie无套两次,最后一次几天后开始咽喉 ...

不要套症状,老实说你要说套症状,我当初比你更挣扎,因为我症状比你多。也发烧到38度2,喉咙发炎,上呼吸道感染,肌肉不规则痛,感冒,咳嗽有痰,身体有红点痒到都是几个小点,身体乏力,老是想睡觉,人提不起精神,最主要人还瘦了十斤。我当时断定我自己一定要得了,我后来两周检查四周检查,五周检查都是阴,我基本脱了,现在很快就到六周了,六周测完生理心理可以说全脱。不要给自己太大压力,如果你和小jie做的时候,生殖器没有损伤和破损危险几率很小,但也需要去检查排除。
股票软件开发

检测一下,一般女传染男的机率不大。
股票软件开发

楼主QQ留下症状和你有的一拼
股票软件开发

你高危几天了,检测没有?你这种情况也说不好,必须要查查~
股票软件开发

你看看我发的贴子,症状太全了,三个月阴,也祝你阴
股票软件开发

上面几位行为就不是高危,疾控江姐有个帖子说高危后有恶心60%可能染上,听天由命了,没有后悔药吃。
股票软件开发

luan_luan 发表于 2016-10-10 23:49
上面几位行为就不是高危,疾控江姐有个帖子说高危后有恶心60%可能染上,听天由命了,没有后悔药吃。

如果你要说恶心我出现过一个更恐怖的,我在四周检测阴回来后。第三天我起床突然头晕,连续呕吐了五,六次,出冷汗,那几天里吃东西都觉得有点反胃,当时我想糟糕了,因为我很多年没出现过这个情况了。后来怕得要死,我等不到六周了,五周我又去测,也是阴。六周马上来了,我等到45天,六周多出三天就去检测。我觉得你不要太过于大压力,尽早检测降低自己心理压力。恐惧真的会把一个搞垮的。
股票软件开发

天空之城在哭泣 发表于 2016-10-11 10:27
如果你要说恶心我出现过一个更恐怖的,我在四周检测阴回来后。第三天我起床突然头晕,连续呕吐了五,六次 ...

五周是阴,相信你再测也一定会是阴,但不是每一个有症状的人都是恐艾,也不是每一个恐艾的都有运气是阴,今天恶心感消失了,肠胃不适也没了,没吃任何药,想不出有别的病会这样,过几天就去检测,是福不是祸,是祸躲不过。
股票软件开发