知艾家园

注册会员

请大家帮帮忙,用什么方法能尽快确诊

无套小jie一周后出现症状,皮疹 低热 恶心 食欲下降 一个星期体重下降10斤 口腔溃疡 舌头念珠感染 毛状白斑 地图舌 牙龈出血 牙龈发炎 口干 腰痛 遗精 肾虚 肝痛 脾虚 肌肉痛 肌肉跳动 关节痛 胃痛 腹痛 肠鸣 腹泻 手脚发热出汗脱皮 身体酸软无力 手脚发抖 睡觉抽搐 难入睡 易醒 盗汗 自汗 抑郁 爆燥 淋巴肿大 淋巴肿痛 手脚发麻 前列腺炎 尿路感染 高血压 心率过高 心悸 视力下降 眼睛干涩发红血丝 趾甲月牙消失 头疼 头晕 鼻塞严重 咳嗽胸闷疼 ……这些都是真真正正存在的症状,有些减轻有些加重。
再来说说检测 高危2周到8周四代阴 5周核酸阴6周核酸阴 7周核酸阴 cd4620 cd8720 比值0.81
大神们,我还有机会吗?
股票软件开发
你怎么跑这来了
股票软件开发
回复 支持 1 反对 0

这个家园的人们怎么都不爱说话的。可以交流一下啊
股票软件开发

感染艾滋病第一时间体重会明显下降,接着就会出现各种症状!你的很相似建议你尽快到疾控中心做最后确证试验,以疾控中心确诊报告为准
股票软件开发

mngzbingrkh 发表于 2017-1-3 17:48
感染艾滋病第一时间体重会明显下降,接着就会出现各种症状!你的很相似建议你尽快到疾控中心做最后确证试验 ...

初查阴性,不能做确诊试验
股票软件开发

卧槽,跟我好像哈,只是我舌头比你漂亮多了
股票软件开发

1年阴 发表于 2016-12-31 19:04
无套小jie一周后出现症状,皮疹 低热 恶心 食欲下降 一个星期体重下降10斤 口腔溃疡 舌头念珠感染 毛状白斑 ...

有这么多的症状出现吗?现在检测结果怎么样?人恢复了没有
股票软件开发

cn78900 发表于 2017-1-27 15:28
你怎么跑这来了

是说我吗?都关心嘛,就看看啊
股票软件开发

1年阴 发表于 2016-12-31 19:04
无套小jie一周后出现症状,皮疹 低热 恶心 食欲下降 一个星期体重下降10斤 口腔溃疡 舌头念珠感染 毛状白斑 ...

最后结果怎样?
股票软件开发

onlymissyou8 发表于 2017-9-4 09:30
最后结果怎样?

朋友,症状差不多,你现在怎样?
股票软件开发