知艾家园

注册会员

那些吃药的日子

12日2月2017

今天看了医生,医院改了政策。不管多少cd4 都建议吃药。
所以我就吃了。
半年前医生也让我吃了防肺痨病的药。做了练习。今天刚好是吃完/练习完的日子。

也买了apple watch, 调了闹钟。一切都那么刚刚好。仿佛就安排我今天一定要吃药一样。

我吃的药是 tenvir em 和 evafir

13日2月

今天早上起来 晕倒不行,又想吐。
看到了乌鸦在我门前飞啊飞。想到当初自己染病测验时乌鸦也是飞啊飞,
与其说不祥,不如说乌鸦代表改变,改变我的人生。

逼着自己上班。经理看了我叫我回去休息。
吐了三四次
睡了午觉
好多了。

晚上准时吃药后,本想直接睡,但太精神了,突发奇想想写日记。
于是到了这。
吃药一小后,开始头晕了。
勉强写完这些。
要睡了,晚安。 明天再写明天的
股票软件开发
现在国家规定只要感染,就可以服药!这个不强制只要个人意愿!感染只要每天服药,寿命与正常人一样!只是每天要服药而已!现在好消息不断传来,治愈时间拭目以待!好好服药控制住病毒!
股票软件开发

14/2情人节 第三天

今天感觉整个世界快转了0.5.好可怕
是药的副作用吗?
我累得慢慢走 也走得很快
时间流失的好快。
真的很可怕。目前是下午1点
希望这样的感觉只是暂时的。
补充:这样的感觉直到十六点左右才恢复正常。听的歌都觉得快了0.25.奇妙又害怕...

股票软件开发

mngzbingrkh 发表于 2017-2-14 11:26
现在国家规定只要感染,就可以服药!这个不强制只要个人意愿!感染只要每天服药,寿命与正常人一样!只是每 ...

现在的挑战就是准时吃药和要的副作用。
副作用虽然可怕,但比死亡根本不算什么,我会加油的
股票软件开发

不用太当心,每个患者服用药物都有反应这些症状,等1-2个月症状就会消失,等有依耐性就没有这些症状了!坚持住!不会有事的!我发短信给你了
股票软件开发

15/2/17 第四天

总结这三天的情况
1.第一天会吐,之后就不会了。
2.每天都会晕
3.第二天开始明显觉得整个世界的时间快转了,也就是说自己变迟钝了。
4.并且留意到眼睛都很红。
5.多痰(黄色的,跟第一天吐出来的颜色很像)
6.容易疲累
7.工作时精神不集中
8.晚上睡觉多梦9.肚子整天都涨涨的10.眼睛很红,容易痛和累。
其他就没什么了

股票软件开发

16/2/17 第五天

今天做了读秒测试。
我做了三十秒的测试,而实际上已经44.77秒了(我原本读秒很准的)
也就是说我的世界将近快了0.5倍时间在运行着。
那我不是很快老?

另外发现很容易麻痹。
股票软件开发

17~19/2/ 第六~八天

都差不多一样
一般三点多快就好
有一天没有快转的情况
股票软件开发

17~20/2/ 第六~九天

都差不多一样
一般三点多快就好
有一天没有快转的情况

第九天没有晕的情况,只有快转的情况
股票软件开发

终于一个月了。但是副作用完全没有被适应。
换了Viraday 2天却更加严重(本来半天快传,现在无时无刻)
3月14日 的晚上服药。今天药剂师把黄色的药丸从600mg减到400mg。
3月15日偷懒没去上班,感觉完全没问题。可能是少了工作压力,也可能真的没那么重的副作用了。
希望每天都可以这样,还有一定要定时吃。
股票软件开发