知艾家园

注册会员

2017年2月18日被动接受无套口交症状

如题,我从前天起尿道感觉有灼烧感,23号查了尿常规一切正常。此刻还是有灼烧感,今天买了盒三金片在吃,阴茎每天看几次无异常,就是有个白点不知道是毛囊还是病症。

上面那个伤疤是几年前长了个豆豆,去男科医院给我用什么东西烧了结痂后就好了。只是白色的那个

上面那个伤疤是几年前长了个豆豆,去男科医院给我用什么东西烧了结痂后就好了。只是白色的那个
,我害怕的要死,以为WTKJ风险低,查了后还是吓的半死。已结婚,这两天以泪洗面,这几天流的泪当几年的了。。悔
股票软件开发
有没有WTKJ 刚过一周尿道灼烧的啊?   3个月  这日子怎么过啊。
股票软件开发

越看越恐怖、  WTKJ会传播生殖器疱疹吗
股票软件开发

别把自己吓死,你这个症状是热毒,服用清火栀麦片即可!多喝水多排尿!无需当心
股票软件开发

mngzbingrkh 发表于 2017-2-25 23:39
别把自己吓死,你这个症状是热毒,服用清火栀麦片即可!多喝水多排尿!无需当心

皮肤病里有热毒一说吗?
股票软件开发

你尿道排尿时候就有一股热流
股票软件开发

今天灼热感依然没消失,怀疑是非淋菌性尿道炎。今天一天都在医院,挂了泌尿外科及皮肤科。泌尿外科听口述症状认为是非淋菌性尿道炎,上午挂的皮肤科开了瓶洗液然后让化验梅毒、丙肝、HIV(明天拿结果,我觉得现在查都没意思),我觉得没对 下午挂了另一个皮肤科医生,做了个衣原体跟支原体培养。 后天(3月1日)拿结果。
股票软件开发

mngzbingrkh 发表于 2017-2-27 15:07
你尿道排尿时候就有一股热流

被动无套口交会感染疱疹跟尖锐湿疣吗????
股票软件开发