知艾家园

注册会员

理发刮脸刀带来的困惑烦恼和恐惧!!!

我是个老恐友了,本来这次能避免恐的,结果懊恼悔恨自己没有重视,又恐上了。
        周末我去理发店理发,到了理发店看到有人正在理发,当时去的时候心里就想,如果前面有人理,我就出去溜会,等那人理完后过上10来分钟,我再去理。当时心想,这样就算那人又什么病毒,在空气中10来分钟也该死了。等我再到理发店的时候,没想到那货刚理好,我好后悔没多溜会,现在后悔也晚了。
        硬着头皮就开始理了,开始理发之前,理发师说他自己手指头有点疼,好像被头发扎进皮肤里了。就拿着理发刮脸刀刮他的手指。有没有刮出血我也不清楚。
       随后大概用电推子剪了3到5分钟就搞定,于是理发师就用刚才给上位客人刮脸的并且刮了他自己手指的刀开始给我刮脸和脖子后面;理完后并没有感觉有伤口,但回家后用酒精擦用刀刮过的地方的脖子感觉火辣辣的,后来照镜子发现脖子下面有红点,但没见流血。
     于是开始又恐上了,好不容易刚脱,又来了,这半年过得好纠结,好郁闷,好烦恼!一波接着一波,生活没一点乐趣了都。
      请问:如果上位客人或理发师有HIV携带,我有被感染的风险吗?
               注:上位客人有没有刮破,刀上有没有血,我不清楚,但我肯定刀没有消毒,上个客人用后就直接给我用了。哎....................
               求大家答复!盼复!!!!!!!!
股票软件开发
一定阴阴到底1 发表于 2017-3-7 08:58
我是个老恐友了,本来这次能避免恐的,结果懊恼悔恨自己没有重视,又恐上了。
        周末我去理发店理发 ...

求温暖姐,QQ哥回复下!
股票软件开发

人哪?没人帮忙回复下吧?
股票软件开发