知艾家园

注册会员

我跟我的朋友

记得那时我还在开店的时候.我身体一点都不舒服.经常发高低烧.最后打几天针就好了.但是好了没有几天又如此.经常这样反反复复的.连续一个月都是这样的.那时我就有点怀疑了.我是不是得了那个了.后来我想不通就到医院去抽血检查.检查那四项.医生叫我下午四点钟来拿化验单.后来下午我一个人就去了.化验室的医生叫我把单子拿给早上开单的医生看.医生就说四项中.怀疑你的血液中感染了一种H.I.V的病毒.还有都好.我就问医生这种病毒是什么病.医生说是爱滋病.当时我就吓傻了.就问那人家来看病的.这种病多吗.医生说不多.而你的只是怀疑.但是你还要到南宁或金城江的防疫站确诊才知道啊.后来我就回来了心里很不舒服.我就把单子藏在枕头下面睡了一天.下午我男朋友下班回来以后看到了我的反常.嘴里还有说着一些奇怪的话.那些话就像交代后事一般的.我跟他说我要自杀不想活了.后来他感觉到了什么.然后逼问着我.没有办法我就跟他说了.连单子也拿出来给他看了.他看着满脸泪水的我.我想要是他知道我感染上这种病还不知道他怎么骂我.说不一定还说我出去乱搞才得的.没有想到他说怕什么.明天我陪你在再去验一次血.治疗这种病药是免费的.要是得了总要面对现实吧.听到他这样说我心里舒服多了.第二天我们两个早早就去了.得了单子还是一样的结果.我看了真的气死我了.医生叫我留下我的电话号码跟地址我也留了.后来我又有点不舒服.去别的大医院他们也说我的血液呈阳性反应.没有办法了我就跑到当地防疫站.他们把我叫上二楼那里很隐蔽的.而且里面只有一个医生.他叫我把身份证拿出来就帮我查.医生你确疹的结果早就出来了是阳性.后来给我开了张单子叫到地区防疫站做CD4.后来我就去了.结果有点低.我一直服药到现在.药虽然难吃.但吃了身体比原来好多了.我现在活蹦乱跳的而且还很有力气.现在我跟正常差不多.身边的很多朋友都知道我得了这种病.但他们对我还是像原来一样的好.天天跟我玩去哪里都叫我.做什么也叫我跟他们做.虽然我得了这种病.但我活得也很开心的.因为我有他们那样的朋友.
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
照片是你吗,长得真漂亮          !
股票软件开发
虽然不怎么相信你周围人队你的态度,但是还是非常羡慕你有这样多的朋友陪伴着你,加油
股票软件开发
你也一样的.
股票软件开发
和你聊了那么久还是第一次听你说.自己的事.加油啊
股票软件开发
那你可以在群里跟我聊啊.
股票软件开发
你是被你男友给传染的吗?
股票软件开发
不可能被女的传染吧.你看我像那种人吗.
股票软件开发
照片是你吗,长得真漂亮          !
防不胜防 发表于 2010-7-7 18:36

照片不是她本人
股票软件开发