知艾家园

注册会员
楼主: yl_mars

恐尖尖的进,大家交流下

我那几点小点观察了20天了 没张大  好象漫漫消失了 估计不是尖锐 我3个半月了  前列腺问题痛苦啊  等这周20号再去检测  妈的 希望不要第一次是漏诊
股票软件开发
从小丘疹到长大。尖锐的生长速度有多快?有谁知道啊
蓝色 发表于 2010-7-8 14:04

你几个月了?
股票软件开发
我那几点小点观察了20天了 没张大  好象漫漫消失了 估计不是尖锐 我3个半月了  前列腺问题痛苦啊  等这周20 ...
xdf2000 发表于 2010-7-8 14:40

我两次检查不会出现漏诊吧?
股票软件开发
第1次是尿道检测 第2次是前列腺细菌培养  妈的  准备再去做1次  现在的症状很轻  但就是跟正常人不一样 妈的  尖锐我估计不会有了 3个半月没症状  准备20号再顺便化验次hiv跟梅毒  彻底排除
股票软件开发
回复 12# yl_mars

我快4个月了···NND.这东西潜伏期太长 不能掉以轻心啊
股票软件开发
4个月再有是命里该绝
股票软件开发
第1次是尿道检测 第2次是前列腺细菌培养  妈的  准备再去做1次  现在的症状很轻  但就是跟正常人不一样 妈的 ...
xdf2000 发表于 2010-7-8 15:10

你们那里的医生说多长时间排除没?
股票软件开发
4个月再有是命里该绝
xdf2000 发表于 2010-7-8 17:05

唉,有的说可以排除,有的说还要观查。你没问医生?
股票软件开发
恐上这个玩意,不观察个半年以上 是安不了心的
股票软件开发
恐上这个玩意,不观察个半年以上 是安不了心的
蓝色 发表于 2010-7-8 17:22

不要怕我啊。医生怎么说啊?
股票软件开发