知艾家园

注册会员
楼主: yl_mars

恐尖尖的进,大家交流下

去做个HPV 就可以了..如果下面有什么东西长出来你自己也可以在家白醋做检测  用白醋涂那个东西过3-5分钟如果发白就基本就是了..不过要看看那个东西有没有皮损.如果有皮损也会发白的 出现假阳    .别想了..这JJ   2-3月没症状 就是=没有.
股票软件开发
去做个HPV 就可以了..如果下面有什么东西长出来你自己也可以在家白醋做检测  用白醋涂那个东西过3-5分钟如果 ...
现在改过来的急 发表于 2010-7-8 17:53

医生说查血没意义?我三个月去医院给我说没事,不给我做白醋实验…三个月可以排除?
股票软件开发
4个月再有是命里该绝
xdf2000 发表于 2010-7-8 17:05

医生给你说三个月排除?
股票软件开发
6l楼  医生说不典型 继续观察 你们是长在哪里的 我是长在冠状沟与包皮内板交界的地方。
你那些东西有没有长大????????..我感觉你那个好象不是JJ啊...可能是湿疹啊..看上去和JJ很象的是不是?  冠状沟与包皮内板交界这些小点点正常人基本上都有啊.  只要注意平时干燥和清洁就可以...我也有啊 ..如果有发红和太多的话.建议你用高锰酸钾洗一下你就会发现一杆见影的效果,
股票软件开发
不放心  就自己去买拼家用白醋 醋酸度100/3-5度   ..不过家用白醋基本100/6左右度...也是可以的...
股票软件开发
不放心  就自己去买拼家用白醋 醋酸度100/3-5度   ..不过家用白醋基本100/6左右度...也是可以的...
现在改过来的急 发表于 2010-7-8 18:20

我连点都没,往哪涂…
股票软件开发
回22楼;  医生说查血没意义?我三个月去医院给我说没事,不给我做白醋实验…三个月可以排除?           
是啊 血液检测HPV不是100/100准确....如果你有寻常疣[这个不是性病,小孩子也有的][鸡眼也是]血液检测也会出现是假阳的..  这个JJ主要还看症状.  2-3月没症状基本排除了..即使身上有病毒有些人还会自愈或终生不发做.在美国JJ也是家常便饭了.应该美国有很多人得过JJ
股票软件开发
没点,那还害怕什么啊..放心吧!!!!呵呵
股票软件开发
没点,那还害怕什么啊..放心吧!!!!呵呵
现在改过来的急 发表于 2010-7-8 18:33

哎。是吴炎医生把我怕上了,让我继。续观察…说是基本没事。要彻底排除要大半年,但是伦文辉主任给我说三个月没事就没事了…我该相信谁…
股票软件开发
回复 24# 现在改过来的急

湿疹怎么可能长到包皮内板哪里呢?!你听谁说的?!
股票软件开发