知艾家园

注册会员
楼主: yl_mars

恐尖尖的进,大家交流下

我有几个朋友 每个人都玩过100左右个小姐..都没看见他们得什么性病..  不过我现在看见他们就害怕.老是叫我喝酒去找小姐,,,,    .我现在恐怕了.永远不高危. 以后就不用恐了
股票软件开发
JJ  不是什么大病.也不是那么好传染的 .现在的小姐也是很爱干净的.每个月都有去检查[性病]不过爱滋病检测她们几乎很少有人去检测,    既然我们到这里恐过A  .肯定我们以后不去高危了..上天也肯定会我们一个机会改过的,所以JJ不会得的..  以后永远不高危,就不用恐了
股票软件开发
JJ  不是什么大病.也不是那么好传染的 .现在的小姐也是很爱干净的.每个月都有去检查[性病]不过爱滋病检测她 ...
现在改过来的急 发表于 2010-7-9 13:15

大哥啊,我完蛋了。尿道口里出现三个红点。还有点疼
股票软件开发
上火了...把
股票软件开发
上火了...把
现在改过来的急 发表于 2010-7-10 10:25

我真的是个悲剧,我这个不小心让我姐知道了。我姐把我骂了一顿…
股票软件开发
我知道大家都很恐惧,但我还是想说我比你们更恐,高危流萤30以上的现在就查出前列腺炎。其他的没查,蛋蛋渗水医生说是湿疹,可高危后出现就有点说不过去。现在七周了,艾的症状在此之前也出现有腹泻3天,胳膊有无痒性小红点舌苔发白,舍缘呈齿状,牙龈泛白,牙床有红的发黑。不瞒各位,本人找小姐本欲给自己破处,破完有了经验再替女朋友破,不过现在看来希望渺茫了,本人近一个半月连女朋友都没干彭,一直在等待死亡呢
股票软件开发
JJ可以加45855764,我刚开始以为自己是呢加的,结果他们说是珍珠真就退了
股票软件开发
我知道大家都很恐惧,但我还是想说我比你们更恐,高危流萤30以上的现在就查出前列腺炎。其他的没查,蛋蛋渗 ...
防不胜防 发表于 2010-7-10 18:53

你是只是恐JJ?
股票软件开发
刚开始是,因为JJ比艾滋更容易被染上,但现在看了这个网站后又开始恐艾了,但并不是惧怕死亡,而是这段等待死亡判决书的过程@!
股票软件开发
我就是在5个月的时候发出来的,怎么会这么晚。。怎么办。。
股票软件开发