知艾家园

注册会员
楼主: luckz009

关于ttmyr事件汇总贴,请任何ID勿重新开贴。

最终审判不是假的,我打过电话他,聊了很久 真的是真的
悔恨0403 发表于 2010-7-14 15:26

既然阳了为什么不上传单子
股票软件开发
ttmyr真阳了?还有最终审判也阳了?这两个都是带套啊
不会吧,这段时间久出现两个带套阳的
太恐怖了吧
股票软件开发
如果真中了,估计也没心情再上网了吧
股票软件开发
如果真中了,估计也没心情再上网了吧
KODD 发表于 2010-7-14 20:28

这个TT是自己扬言要给大家真相,已经两天了,所谓的真相了?
股票软件开发
回复 344# 梦劫不复

我在QQ里和他聊过,他说他没有阳,只是一个多月检测了,是他过于恐,所以说自己阳,他现在才有两个月,哪里来的三个月转
股票软件开发
回复 334# 悔恨0403

他跟我说才两个多月,哪里来的三个月阳
股票软件开发
ttmyr你妈个傻B东西,在论坛里说话负责任点,真正确诊了再说,否则就闭上你妈的肛门臭嘴,祝你妈全家老小梅毒淋病乙肝艾滋都阳
股票软件开发
怎么还没回复
股票软件开发
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
股票软件开发
这个世界到底怎么了,感染的都是带套的,转的都是3,6个月的,信势但但的说要上传单子的最后也说再不来论坛了,其实就是这句话告诉了我们真相,因为这个人渣其实已经脱恐了,以后再不来这里,但是在离开的时候留给大家一个恐惧的案例,说他人渣其实都是抬举他了
股票软件开发