知艾家园

注册会员
楼主: luckz009

关于ttmyr事件汇总贴,请任何ID勿重新开贴。

兄弟,我觉得最大的可能是你的血样被污染了,请去CDC再次抽血确认,要么去医院做次酶联,如果快速法真的这个样子,那太恐怖了
股票软件开发
要觉得我撒谎的封我ID算了,懒得争!每次遇到什么问题了就没人敢说话!咨询的时候什么都敢肯定!三岁小孩也能当咨询!被害妄想?看单子就知道!!
股票软件开发
是真是假 别闹啊
股票软件开发
已经叫我去拿单子了,而且给我说我到了后给我单独谈!!
股票软件开发
要说后来是怎么回事,我也不知道,可能如有的医生说的,浓度过高的病毒就会导致假阴,况且后面几次方法查都 ...
ttmyr 发表于 2010-7-12 10:26

发光法等同快速???
你脑袋被门夹了吧
http://www.nanke91.com/xingjibing/aizibing/20090424804.htm
自己再打个电话去华西问问 毛病多 你那CDC的都是几个月以前的了 现在给你说阳?
股票软件开发
我他妈都不想拿单了,直接到外省去!该怎么死怎么死!没想到全世界都忽悠我!!没一个好人!!
股票软件开发
哎!还说抗体高测不到?!酶联测不到?!快速可能出现,酶联是读Od值,就是仪器上显示的区光度的,不知道就不要瞎说,我告诉你,有人测出22的数值!你真需要冷静!
股票软件开发
夹你个头!这次的报告是复诊报告!
股票软件开发
好好好,你们就去分析吧,爱分析怎么分析!单子我要去拿了,继续你们的分析!要说离奇,我也觉得离奇!可确诊都出来了还有什么好离奇的!!
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发