知艾家园

注册会员
楼主: luckz009

关于ttmyr事件汇总贴,请任何ID勿重新开贴。

我在华西的白测了!什么抗原抗体,我单子上就没写抗原抗体!
ttmyr 发表于 2010-7-12 10:32

单子上确实没有,但是华西的是抗原抗体联合检测,我打电话去华西的血清检验室问过了,如果抗原出了问题,才会在单子上显示,没问题就是一个CIO值,小于1就是阴。你的经历太神奇了,是我的话估计早就疯了。
股票软件开发
一会阴一会阳的
华西是没有确诊资格 很多三甲医院都没有的所以不能出阳单 可以才送检CDC的
而你那CDC不知道是哪儿弄的  32天的时候可以 确到6月份的时候让你去复检? 可能么?
股票软件开发
有什么可能不可能!第一次我报的假名字!
股票软件开发
每到这个时候就是争论化验的问题,怎么没有人敢站出来继续说无套口交没风险,不需要检测!操!
股票软件开发
发光是快速?!建议你去看下检测仪器。昏迷!你绝对没事!你需要再去Cdc测一次,然后拿你的阴单抽那个医生嘴巴!
股票软件开发
到底怎么回事啊,大哥,你别吓人好不好,按你说得三个月阴也不可靠了吗
股票软件开发
这个帖子的争议性实在太大了,我暂时对此不作任何评论
股票软件开发
楼上的,这次是确诊报告,不是什么查几次的问题,是确诊报告!!!!!!!!
股票软件开发
我相信你    是确诊样吗??????????
股票软件开发
别怕 他是32天检查出的问题 不过也是估计出啥差错了
股票软件开发