知艾家园

注册会员
楼主: luckz009

关于ttmyr事件汇总贴,请任何ID勿重新开贴。

好多专家也都说口交没风险的啊
股票软件开发
楼上的,这次是确诊报告,不是什么查几次的问题,是确诊报告!!!!!!!!
ttmyr 发表于 2010-7-12 10:43

和你说这么多,你听不懂啊????你去再次抽血确认下啊,不是说了嘛,你100%没事,32天的时候是血样被污染了啊
股票软件开发
今天一回来就看到这个帖子 真操蛋
股票软件开发
我咋知道,而且我不是老嫖!现在我什么症状也不想去看,什么化验也不想去分析,确诊实验室的报告能质疑吗!
股票软件开发
单子都不想去拿了!想离家出走!
股票软件开发
ttmyr,这次给你确诊的报告是你32天的血样还是你6个月的血样,我记得你上次也就是6个月的时候不是在CDC又抽了血了吗?结果呢?
股票软件开发
回复 53# hsh1985

我不是说了吗!我是复查!CDC的复查!
股票软件开发
ttmyr,这次给你确诊的报告是你32天的血样还是你6个月的血样,我记得你上次也就是6个月的时候不是在CDC又抽了血了吗?结果呢?
股票软件开发
回复 57# 悔青肠子

结果是阳!
股票软件开发
他有给你说是确诊么???
啥玩意哦
不是让你重新抽血的嘛?
每次事情都不想去面对 就知道上论坛到处说 被害妄想啊
你去了就知道了 这里说有个毛的用 该咋办咋办
股票软件开发