知艾家园

注册会员
楼主: luckz009

关于ttmyr事件汇总贴,请任何ID勿重新开贴。

医院,皮防所,华西都错?这个概率实在是 几乎没有可能啊。到底怎么回事啊?
股票软件开发
别废话了,传确证单子吧。
股票软件开发
我觉的是楼主的血液被污染了.他32天是阳.后面几次都是阴性.只存在假阳,不存在假阴.这医生都知道的.这是常识.
股票软件开发
哥们     你把  你的所有事情    都说详细     要不  有些    人又要说    复高了    怎么着的   
不能  再让    更多人 受害了
股票软件开发
单子随后传,别催我!至于后面几次检测,我也不明白!我也不是医生!我只知道电话那头让我拿单了!
股票软件开发
Cdc医生是说让你去还是说已经确诊?你们Cdc应该没有确诊资格,只有省Cdc和少数地市Cdc有。
股票软件开发
并且他在医院及皮防所检测的都是过了窗口期,是最后的窗口期.除非是三个地方全都没帮他做检测.
如果是检测出来了,那就只能证明他32天的时候就是阳性了.但是后面为什么检测不出来.还是医院不做为.但皮防所完全没必要这样.
股票软件开发
哥们     你把  你的所有事情    都说详细     要不  有些    人又要说    复高了    怎么着的   
不能  再 ...
amituofuo 发表于 2010-7-12 10:59

兄弟,你还没走啊,进我帖子看看,我脱了不久又回来了
股票软件开发
回复 87# 老天放过我

我们这边当然没有资格,但是送到高一级的地方确诊的!
股票软件开发
拿单子也有可能是阴单.我去CDC拿的单子就是阴单,二个医院签字.盖章.写上检测方法.
股票软件开发