知艾家园

注册会员
楼主: 最终审判

诚心找位女朋友,让我们携手笑着走完剩下的时光!

回复 7# 爱妃

没有了,人生领悟而已!!
股票软件开发
加入我们的群啊.很好人聊天的.医生也很好说话的.80549438爱在蓝天下
股票软件开发
冒昧的 问一下啊   您检测阳性吗?   是3月是复检啊  还是3月第一次检测  还是三月是给你做确诊
股票软件开发
冒昧的 问一下啊   您检测阳性吗?   是3月是复检啊  还是3月第一次检测  还是三月是给你做确诊
fff3 发表于 2010-7-12 15:29

你问谁.
股票软件开发
回复 14# 爱妃

问 不幸的楼主      祝福楼主   等确诊吧   也许是阴啊
股票软件开发
我是好奇既然楼主这么恐,难道不知道6周就可以测了?为什么非要痛苦地熬3个月?
股票软件开发
感觉是假的~不相信
股票软件开发
你好朋友不知你看过我的贴子了吗,我很理解你。我7号去武汉皮防同一血,同一试纸是金标的2次阳,通知要送去确诊。睡不着,8号早上又去了还是一样的结果。人都垮了回来告诉了爸爸,我们都哭了。9号去了又一个医院也是快速的本来说30分钟拿结果,我去拿时他又叫我星期5去。你说我怎么想啊。下午我又去了新华医院查,不过要星期一才拿,我今天去了,看到了阴字。我绝对相信你没事的放心把。我本来打电话你的,但是停机了。
股票软件开发
回复 12# 爱妃

嗯 好的~!
股票软件开发
回复 13# fff3

第一个月的时候查了一次是阴的~!
股票软件开发