知艾家园

注册会员
楼主: 最终审判

诚心找位女朋友,让我们携手笑着走完剩下的时光!

回复 51# fusuper

第3个月~!  祝福大家  以后洁身自好就绝对不会有问题~!
股票软件开发
回复 47# 梦劫不复

我发现2B这多 你就是其中一个 楼主感染与否跟你有鸡巴关系 没有必要骂其家人吧 你看看标题在说话行不
  他又不是来吓人的 就算是吓人的 你也没必要这么说吧 你真他妈的垃圾
股票软件开发
回复  fusuper

第3个月~!  祝福大家  以后洁身自好就绝对不会有问题~!
最终审判 发表于 2010-7-13 20:27

你是第三个月一检测就检测出来了吗,你三个月以前都没检测过吗.
我问医生,他说年轻人一般三周就能查出来.他说二个月就能排除.
股票软件开发
复查出了结果吗,我在一起的健身房的一个90后的小伙子也是.他献血说是阳性.到省人民医院查是阴,到CDC查是一阴一阳.用WB查是阴性.
股票软件开发
回复 54# fusuper

第一个月的时候查过一次是阴,3个月又查了,阳!! 没办法  这就是命啊
股票软件开发
回复 55# fusuper

那就过段时间在让他们复查把~! 他可能会多恐一段时间~!应该没事把
股票软件开发
回复 53# 7788

谢谢~! 对于有些人 真的很无奈~!!
股票软件开发
回复 58# 最终审判

不用客气 对于这种人就应该这么说他 但是我也希望你不是骗人的 祝你好运
股票软件开发
回复  fusuper

那就过段时间在让他们复查把~! 他可能会多恐一段时间~!应该没事把
最终审判 发表于 2010-7-14 14:39

他查了六个月,是阴性,没事...
股票软件开发
我是学过心理学的,通过LZ这么长时间的分析和在线,不断回复的情况,他不是来找安慰的,找安慰的方式不是这样的,
大多数阳性患者,不会在知道阳性结果后,还一直蹲在论坛上和人互骂,
一般在这种情况下,首先选择的是自闭行为,然后去寻找和自己类似的群体,

不会再过多的详细叙述自己的全部过程,因为过程已经过去,详细经过已经变得不再是重要的,

希望楼主没事的话可以多做做与社会有益的事情,不要没事在这里无聊闲逛,说明你也是恐过来的人

一个阳性患者,如果真的想将自己的过程写出来,所表达的方式不会这样,而且不会去想4个小时才写得出来,

要写出来都是有些特殊的感情se彩的!!

你的骗人功底不够的!
股票软件开发