知艾家园

注册会员
楼主: 最终审判

诚心找位女朋友,让我们携手笑着走完剩下的时光!

回复 61# 责任感

朋友,首先我不会否认你在某些观点上是对的!但是我想你的确是没有认真的去理解我的意思,因为你根本不相信我的标题是真心写的,同时我也知道为什么你们会这么的抵触我,可能是里面我有的意思没有表达清楚,导致你们进入误区,是我的失误!!!我也不多说什么了,等会我会从新写一篇帖子来补充说明,我非常理解你们的心里! 对不起...   最后希望恐友都不要在看这篇文章了,这真的不是写给你们的,请合作......
股票软件开发
如果你说的是真的,我很同情你,但我对你说的情况,还是在抱着一种怀疑的态度。
股票软件开发
我相信QQ哥的话
股票软件开发
回复 64# alex20101

为什么,还不相信我呢? 我来只是想给自己一点希望,找到知心的另一半,难道这点小小的要求还要受到大家的舆论吗? 我真的很无奈......
股票软件开发
没有单子 一切扯淡
股票软件开发
回复 62# 最终审判

为什么你要这样啊,我跟你在QQ里面聊过,你自己不是这样说的,你跟我说的是才检查了一个多月的,现在才两个月,你那里来的三个月?你不要吓人了好不好
股票软件开发
回复 66# yini2010

如果你是恐者,请你离开,这里不属于你~! 看来我说在多都没用.......
股票软件开发
回复  yini2010

如果你是恐者,请你离开,这里不属于你~! 看来我说在多都没用.......
最终审判 发表于 2010-7-14 23:10

认识不倒翁吧,看了你们的聊天记录,他认为你恐傻了。
股票软件开发
回复 68# 最终审判

你为什么要这样吓人?在QQ里面的你不是这样的
股票软件开发
回复 67# 永远阴到底

我在次声明一下,这真的不是写给你们的,希望你们以后都不要在进来看了,谢谢你们的合作~!  只要没确诊你们就有希望,退一万步说,即便是中了,怕什么,我保证只要你心态调整好一点,确诊不出半个月,你就会对以后的人生有个新的认识,绝对不会在像现在这样了!!! 最后还是祝福大家阴到底....... 加油
股票软件开发