知艾家园

注册会员
楼主: 最终审判

症状+心理=纠结...我想没人比我之前症状还多了,但3个月我还是阴了!回来报个信

还有人怀疑我骗人吗?楼主  好好坚持啊
股票软件开发
楼主,我求你啦!能不能告诉我你发烧发了多久,是多少度呢?
股票软件开发
回复 10# freewin

我高危3天开始头晕,恶心,胸闷,持续了一个星期 ,然后自愈了,没过几天 感冒了,咳嗽,又持续了一个星期好了,之后就乏力,肌肉关节酸,肚子还有点不舒服,又持续了一个星期好了,咽炎又开始了,持续了快2周了,我到医院去检查了,咽炎,经过治疗,好了,补充一下,在此期间舌头一是很白,苦,也到医院去看了,医生开了2瓶漱口药水给我,喝了一段时间,好了!  从高危到现在 胃口一直不好  瘦了十几斤了
股票软件开发
谢谢。。。谢谢。。。。
股票软件开发
回复  freewin

我高危3天开始头晕,恶心,胸闷,持续了一个星期 ,然后自愈了,没过几天 感冒了, ...
最终审判 发表于 2010-7-14 20:14

那得多吃一点有营养的东西 好好补补呀  楼主多吃一点  多吃一点!
股票软件开发
回复 4# lhrhappy

我就是高危后第3天开始头晕,具体烧没烧我也不知道,没用表量,不过我怀疑是烧了,持续了一个星期  好了!
股票软件开发
回复 11# lilii

呵呵~! 嗯 有机会可以见面呢
股票软件开发
回复 13# 悔恨0403

嗯  一定!
股票软件开发
回复  lilii

呵呵~! 嗯 有机会可以见面呢
最终审判 发表于 2010-7-14 20:23

好的呢!
股票软件开发
回复  最终审判

我基本跟您一样。
   高危第三天头晕,乏力,疲惫,出皮疹。
   高危第四天咽喉 ...
freewin 发表于 2010-7-14 20:30

每个人的身体素质是不一样的!有的人没反应呢   保持乐观的心情吧
股票软件开发