知艾家园

注册会员
楼主: 最终审判

症状+心理=纠结...我想没人比我之前症状还多了,但3个月我还是阴了!回来报个信

LZ,首先祝福你~
其次,我想问一下,你五周做的是什么方法?
股票软件开发
我基本跟您一样。
   高危第三天头晕,乏力,疲惫,出皮疹。
   高危第四天咽喉炎症,肌肉关节疼,血管胀痛。
   高危第六天拉了一次稀,当时肚子很疼,忍不住,之后腹泻再也没有出现。
   高危第九天左右,有发热,淋巴肿大。
   高危第十一天左右,除了咽喉就一切正常了,淋巴消退,但耳后淋巴坚硬可移动,大约黄豆大。
   今天(第十四天),右手臂出皮疹,皮下组织长疙瘩

症状出的这么早,为什么5周还能阴?不是说出现症状,1周就可以查到抗体了吗?
股票软件开发
算了,像你这样的恐者,我是没多的话说了,以后我不会在回复你们了!!! 真的很无聊~!这不是你们来的地方 ...
最终审判 发表于 2010-7-14 23:36

你就发一下阳单,证明一下你的清白不行吗?要不然,让我们始终处于猜测之中
股票软件开发
回复 1# 最终审判

楼主,你带套了都中了?好恐怖啊。
股票软件开发
不知道你到底啥意思,一会说什么三个月阳 一会说5周转, 反正没有阳单的话大家是不会相信你的。你要是非要说自己阳 我们也没办法,你要是阳的的话就好好在这个彩虹部落里混吧  别再发帖了(至少什么转阳的帖子)好好休息自己调节好自己。你要是再到恐友区发帖子的话别怪这些人把你当恐怖分子。 还有你既然阳了 以后千万别以后又检测几周阴啊 三个月阴啊  之类的来我们恐友区讨论了。都阳了 到时候就没有所谓的
3个月阴了 也用不着志愿者安慰你了。你就在这里问问 该怎么保护好身体 吃什么药好就行。  找女朋友的话也不要在恐友区找 因为这里百分之九十九点九九的人是恐友并没有检测阳 你在这是找不到女朋友的, 你去别的论坛患者区去找吧楼主。还有别来恐友区了啊。
股票软件开发
楼主,请把担子传上来看看,名字什么的用画图板涂掉就行了,这样大家也不知道你是谁了
要是找借口不传,就不要在这里骗人了,有意思吗?
DTXY+5周转阳,两个几率小到不能再小的事情都让你碰上了?
知道你的本意是好的。提醒大家即便是保护了也不要去性乱,但是方式请您自己在考虑考虑。
我明确问过一个城市的cdc(省会城市),他明确的告诉我,他所有的病人都是2周就阳了,还有有保护了就根本不用检查(这个不是他怕麻烦,一开始他还和我说,要不你也没事,过来做个检测吧,也不要钱,这样你不就放心了吗。)
股票软件开发
明显是假,为什么还要逼LZ 上阳单?汗,祝lZ心想事成。
股票软件开发
假的,还理她干什么
股票软件开发
楼主你是好样的 ,一定要坚强的走下去,药很快就会出来的.
股票软件开发
大家仔细看看他前后两篇帖子 漏洞百出。在急性感染期内都一下子瘦了十多斤了 哈哈 滑稽!!
股票软件开发