知艾家园

注册会员
楼主: totem

hiv大家纠结的一些问题,窗口期,kj,试剂。尽我所能帮助大家

回复 90# totem

我的行为是 DTXJ 两次 、胳膊肘与被单磨出血、吸允乳头(牙龈极易出血,不知道有没有吸出液体),请楼主帮忙分析下!多谢了
股票软件开发
先说说我自己的情况吧,我在论坛潜水9个月,看大家说话,因为自己没有搞明白,所以一直没有说什么,现在我基 ...
totem 发表于 2010-7-14 23:59

医生,你好!请问全身推拿,胸推、无套被动手淫会得HIv吗?一共两次;距最后一次63天阴!你怎么看?
股票软件开发
回复  totem

我的行为是 DTXJ 两次 、胳膊肘与被单磨出血、吸允乳头(牙龈极易出血,不知道有没有 ...
tom625721 发表于 2010-7-15 19:49

评估建议:胳膊肘与被单磨出血、吸允乳头无风险,DTXJ 两次风险极低,六周检测足矣。
股票软件开发
医生,你好!请问全身推拿,胸推、无套被动手淫会得HIv吗?一共两次;距最后一次63天阴!你怎么看 ...
gc0518 发表于 2010-7-15 19:52

关于推拿,胸推、无套被动手淫我认为风险接近于“0”,你的评估建议:几乎无风险,结合63天检测结果,你感染的可能性无限接近于“0".
股票软件开发
请问楼主

为什么行为决定了检测周期的长短呢?难道不是所有行为都6周检测可排除?

什么行为需要更长的检测周期呢?
股票软件开发
totem你好,首先还是代表所有的恐友感谢有你这样热心的专业人士来帮我们分析,也希望你早日成为坛子里的志愿者。
下面来说说我的情况:
      从学校刚刚进入工作岗位,唉,有了闲钱,就走了弯路。一共有大概5-6次的找小姐的经历,其中绝大多数是在洗浴中心,有两次是在小发廊。在洗浴中心是WTKJ+YTXJ,在小发廊是YTXJ,印象都比较清晰,套子应该是没有破,至少完事儿之后JY都储存在套子的头上;也没有滑落,完事儿都在YJ上呢。刚开始恐套子质量,因为都是小姐提供的,现在又开始恐WTKJ。想问问大哥我的情况风险高么,我想六周检测一次然后脱恐,可以么?
      在这里先拜谢了!
股票软件开发
totem你好,首先还是代表所有的恐友感谢有你这样热心的专业人士来帮我们分析,也希望你早日成为坛子里的志愿者。
下面来说说我的情况:
      从学校刚刚进入工作岗位,唉,有了闲钱,就走了弯路。一共有大概5-6次的找小姐的经历,其中绝大多数是在洗浴中心,有两次是在小发廊。在洗浴中心是WTKJ+YTXJ,在小发廊是YTXJ,印象都比较清晰,套子应该是没有破,至少完事儿之后JY都储存在套子的头上;也没有滑落,完事儿都在YJ上呢。刚开始恐套子质量,因为都是小姐提供的,现在又开始恐WTKJ。想问问大哥我的情况风险高么,我想六周检测一次然后脱恐,可以么?
      在这里先拜谢了!
股票软件开发
请问楼主

为什么行为决定了检测周期的长短呢?难道不是所有行为都6周检测可排除?

什么行为需要更长的 ...
tom625721 发表于 2010-7-15 20:01

因为有的是明确接触了hiv感染者的,比如职业暴露,那就需要谨慎,我赞同六周绝大多数人排除,但不是所有的行为我都赞同六周排除,毕竟我是医生,我需要对自己的话负责呢。呵呵~~~想要我说绝对排除或者一概而论的六周,我觉得起码是不科学的,但是恐友基本上都是恐性途径,你能有精力去做,那么你基本就归结于普通人了,嘿嘿~~
股票软件开发
totem你好,首先还是代表所有的恐友感谢有你这样热心的专业人士来帮我们分析,也希望你早日成为坛子里的志愿 ...
后悔的兔子 发表于 2010-7-15 20:06

找小姐也不用有愧疚感,正常男人的需要而已。那么,每次都用套,好,习惯保持,呵呵,用tt风险就极低了,我的评估及建议:风险极低,六周检测,我认为几乎没有感染可能。
股票软件开发
首先真的要谢谢这位大哥。
我也是WT,后悔得要死。性jiao时间很短,估计就20多秒,而且感觉没深入(经验不多)。我是在3周后看电影时才想起这事,怕得要死,第二天中午就莫名的腹泻,早上还好好的,后来的,就不用说了,就感觉自己中了,做什么都没精神,都不敢去检测,觉得自己无法面对坏结果。后来听到论坛里有人说,权威大夫说短时间的XJ基本不用去检测。心情反反复复,压力大得很,就快受不了了,能帮我分析下吗?谢谢了
股票软件开发