知艾家园

注册会员
楼主: totem

hiv大家纠结的一些问题,窗口期,kj,试剂。尽我所能帮助大家

我五月26日高危在7天口岸医院27天口岸35二甲医院快速41口岸52天二甲医院快速。检测都为阴。但在七月六号出现 ...
688JQ 发表于 2010-7-19 12:33

这个药是什么不知道,但是明确告诉你他不是阻断药。要评估请给予行为及对象。
股票软件开发
回复  totem

我在46天前有过高危性行为,22天县医院、县防疫站检测为阴,32天三甲医院检测还没有 ...
z666666 发表于 2010-7-19 12:42

请于医院检测,六周的结果比较令人信服。要评估请给予行为及对象。
股票软件开发
请问医院快速7周阴可以排除吗?谢谢
股票软件开发
回复  totem
1,抗原不会消失,消失的是p24,是抗原的一种,但是不是全部的抗原,一句两句解释不清,反正 ...
amituofuo 发表于 2010-7-19 16:31

1,p24蛋白属于抗原,但是抗原不是只有p24。p24是否消失我们谁也不清楚,我们说的消失是指低于我们能检测出的水平,这是实验证明了的。
   2,cd4  cd8的比值这个问题我的确不清楚。毕竟我不是专科的医生。
   3,如果你认为是六个月,那你就去查六个月,没人拦你。也没有人会给你说6个月就100%排除,3月是推荐检测的时间,3月论同样是一个推论。医学没有绝对。
   4,李太生的研究我没有看过,我只知道cd4的检查是针对感染者比较有意义,比值再大于1也不能说他感染。不能说我们检查比值高于1了就说他感染了hiv。单纯的cd4检测是没有临床意义的。
股票软件开发
1,p24蛋白属于抗原,但是抗原不是只有p24。p24是否消失我们谁也不清楚,我们说的消失是指低于我 ...
totem 发表于 2010-7-19 17:44

你好,我wtxj三次,吃了20多天的强的松。和5天的泛希洛韦对检测有影响吗,多谢,我查了8周和10周都阴还用查三月的和半年的吗?
股票软件开发
回复 234# totem

1   我提出的 不会消失   是    杭州六院时医生主任     说的      性艾   仙翁  也 明确支持
   2    感染者的比值是 《1的      而不是》1       你说的是    检测直吧
股票软件开发
回复 236# amituofuo

不产生抗体的人抗原不会消失,而且绝对可以检测的到~
超过三个月既不产生抗原也不产生抗体,这个人已经挂了~或者即将挂了~免疫系统崩溃了已经~
比值无实际意义,不能从比值判断一个人是否感染,很多疾病或病毒会导致比例倒置,即使你的比值再倒置,HIV抗体始终检测为阴,一样没人给你确诊HIV~
股票软件开发
我在46天前有过高危性行为无套口交带套性jiao,xj在口交时用手给我手淫动作过大把我的阴茎和包皮连接处弄伤了有裂口口交时间差不多8分钟不知道对方有牙龈出血或溃疡没,带套性jiao将阴茎拔出来时套子基本脱掉,射精后xj又给我口交5分钟左右。22天县医院、县防疫站检测为阴,32天三甲医院检测还没有去拿结果(留有电话,是不是阳性才通知复检阴性就不会通知),45天用雅培(血液检测在没有稀释液的情况下的检测结果可信吗?)和唾液胶体金法检测,都为阴可以脱恐了吗?(自测)会不会转、  还有个荒唐的问题网购的试纸,会不会携带艾滋病毒或其他病毒,网购的试纸检测结果可信(有假的)吗?我从高危后10天左右就开始有两小腿肌肉痛(不是酸痛)接着下颚右侧淋巴结痛,连续三天晚上盗汗,3天后咽喉充血发炎并伴有膝关节痛,小腿和膝关节痛是有时痛有时不痛,至今天基本不痛了持续了大约20天左右,期间还出现过右边肋间肌肉和右后被痛,时间大约5天左右。我在高危后4天就有严重的泌尿系统感染小便黄尿道口有点痛,输液一个多星期(每天两次)基本好了。没有过低烧,体温都是在37.2一下没高过,25天时出现感冒打喷嚏口谈浓但不咳嗽至今感冒基本好咳嗽还是有少许浓痰,45天早上拉肚子三次,下午自检阴,后晚上全身无力今天都还是无力,这几天在吃中药,还有我喉咙红有一个月了并长有小滤泡(这是艾滋的症状吗?)。 我的右手上长有几个小红疙瘩一个多星期一直未消,有时身上会突然长个疙瘩起来不红有点痒一个小时左右自然消失。跪求老师帮帮我 跪求你们?给我好好看看行吗?我快崩溃了,本来基本脱了现在(六周)又开始拉肚子和全身无力。跪求老师帮帮我 跪求你们?给我好好看看行吗?
股票软件开发
请问,我是YTXJ但是中途T破了,出来才知道,38或39天县CDC检测的阴,有多大意义,39和42就有那么大区别吗?
(有症状)
股票软件开发
回复  totem

1   我提出的 不会消失   是    杭州六院时医生主任     说的      性艾   仙翁  也 ...
amituofuo 发表于 2010-7-19 18:16

他是否消失时科学家研究的,和我们临床医生无关,我们关心的是他对临床检测有何意义。现在的结论,他仅仅能帮助早期发现hiv感染,但是50%的人是检测不出的,我不管任何主任还是什么的支持,我只管他对我们临床的指导意义。还有cd4我明确说过,我不是专科医生,不是很清楚,我们看绝对值多一些。对于窗口期的论证,没有明确的结果,对于恐友的检测结果,我们也只是进行评估。如果怀疑医生,那么,你还相信谁?窗口期的认定,我从一开始就说过,对于恐友,心理窗口期的意义更大些。你,你无法心理脱恐,那么你还会一直检测下去,我无法解决你的问题。还有,你不是医生,有时间花在这上面,不如好好去干些让自己开心的事。
股票软件开发