知艾家园

注册会员
楼主: totem

hiv大家纠结的一些问题,窗口期,kj,试剂。尽我所能帮助大家

回复  amituofuo

不产生抗体的人抗原不会消失,而且绝对可以检测的到~
超过三个月既不产生抗原也 ...
我渴望重生 发表于 2010-7-19 18:22

顶一个~~~
股票软件开发
大哥你在吗?帮我看看好吗?我都回复3条了
股票软件开发
我是235楼,真的好急帮帮我好吗?
股票软件开发
totem,麻烦您看看我今天发的求助帖吧,我已经接近崩溃了,拜托了!李李李
股票软件开发
回复 177# totem

是无论如何也没有风险吗  假设她手指上有一点新鲜的血液  刚好按到我抓破的伤口上  按了几下也没问题是吗
股票软件开发
吃迈之灵片对HIV检测有影响吗?在检测前3天服用迈之灵片不知道对检测结果有影响吗?
主要成份】每一片含有欧洲马栗树籽提取物150mg。按无水七叶皂苷素(Escin)计算,相当于30mg三萜糖苷。

【性状】本品为片剂,棕色糖衣片。
【功能与主治】1. 各种原因所致的慢性静脉功能不全、静脉曲张、深静脉血栓形成及血栓性静脉炎后综合症。症状如:下肢肿胀、痉挛、瘙痒、灼热、麻木、疼痛、疲劳沉重感、皮肤色素沉着、郁血性皮炎、溃疡及精索静脉曲张引起的肿痛等。2. 各种原因所致的软组织肿胀、静脉性水肿。症状如:各类外伤、创伤、烧烫伤、各种手术后以及肿瘤等所致的肢体水肿和组织肿胀。 3. 痔静脉曲张引起的内、外痔急性发作症状。
症状如:肛门潮湿、瘙痒、便血、疼痛等。迈之灵降低血管通透性,减少渗出,防治组织肿胀,静脉性水肿;增加静脉回流 减轻静脉郁血症状,缓解静脉淤滞症状;增加血管弹性 增加血管张力;通过抑制血液中蛋白酶的作用,防治静脉曲张;二十天为一疗程,适合长期服用。
股票软件开发
请问,我是YTXJ但是中途T破了,出来才知道,38或39天县CDC检测的阴,有多大意义,39和42就有那么大区别吗?
(有 ...
天佑人人阴 发表于 2010-7-19 20:19

六周是推论,那么42天是一个普通人群,既绝大多数人群产生抗体的最长时间,当然,不排除有更长时间,但是绝大多数人群都是在这个时间内完成血清转阳。
股票软件开发
回复  totem

请问医生:我wtxj3次期间吃过强的松20天左右,泛希洛韦吃过5天,我8周·10周阴可以排除 ...
好后悔啊 发表于 2010-7-19 13:02

不能说排除,但是你感染的可能性已近很低了,接近于“0”,如不放心,可于三月时复查,如阴,感染的可能性无限趋近于“0”
股票软件开发
吃迈之灵片对HIV检测有影响吗?在检测前3天服用迈之灵片不知道对检测结果有影响吗?
主要成份】每一片含有 ...
坚守ABC 发表于 2010-7-19 21:30

不会有影响
股票软件开发
回复  totem

是无论如何也没有风险吗  假设她手指上有一点新鲜的血液  刚好按到我抓破的伤口上   ...
一路阴阴阴到底 发表于 2010-7-19 21:17

你这样假设我就没办法了,我说没有,你会继续假设,一直假设到我说有风险才罢休吗?如果担心,那就6周检测
股票软件开发