知艾家园

注册会员
楼主: totem

hiv大家纠结的一些问题,窗口期,kj,试剂。尽我所能帮助大家

回复 241# totem

高危后 第2天   开始  包皮氧   恐 性病       12天  做了性病全套检查 没事      15天开始低热     随后去检查血常规    没事      医生建议 查   肝功能   乙肝     没事      开始 头晕    嗜睡     一月     33天  又发热的同时   淋巴肿大   又查血常规    淋巴把  高    白细胞高    (此时   5周)  7周  开始 皮疹  红色 的   无  氧    大片      8周 全身关节疼  去医院检查了   抗0   血尘   风湿因子   铁蛋白    免疫12项   正常      10周   全身 极度疲乏     四肢  发 软     半有皮疹    14周    关节疼减轻   但    口腔 溃疡    脸上 皮疹   痒    去查 过敏原  没事  

至今   已经    20周 了     极度疲乏   和 头疼    淋巴 肿大  持续       皮疹  反复    3种      发冷   

3个月后检测    6次     140天阴     可症状严重                 我能排除吗    或者  您能告诉我   我可以去检查下 其他别的什么病吗    您是医生   可以帮我吗
股票软件开发
回复 241# totem

高危后 第2天   开始  包皮氧   恐 性病       12天  做了性病全套检查 没事      15天开始低热     随后去检查血常规    没事      医生建议 查   肝功能   乙肝     没事      开始 头晕    嗜睡     一月     33天  又发热的同时   淋巴肿大   又查血常规    淋巴把  高    白细胞高    (此时   5周)  7周  开始 皮疹  红色 的   无  氧    大片      8周 全身关节疼  去医院检查了   抗0   血尘   风湿因子   铁蛋白    免疫12项   正常      10周   全身 极度疲乏     四肢  发 软     半有皮疹    14周    关节疼减轻   但    口腔 溃疡    脸上 皮疹   痒    去查 过敏原  没事  

至今   已经    20周 了     极度疲乏   和 头疼    淋巴 肿大  持续       皮疹  反复    3种      发冷   

3个月后检测    6次     140天阴     可症状严重                 我能排除吗    或者  您能告诉我   我可以去检查下 其他别的什么病吗    您是医生   可以帮我吗
股票软件开发
回复  totem

高危后 第2天   开始  包皮氧   恐 性病       12天  做了性病全套检查 没事      15天开始 ...
amituofuo 发表于 2010-7-20 11:34

我看过你的一些帖子,你感染的风险无限趋近于“0”,但是你怀疑检查结果,怀疑医生,怀疑医院,我觉得这已经是心理问题了。我想你一定会去检测6个月的是么?那么到了六个月,彻底脱恐吧,因为无论是否职业暴露,无论哪个国家,根据指南来说,都是排除感染的时间了。当然,还是那句话,说绝对排除不可能,但是你无论去哪家医院都不会有医生再建议你检测hiv。
股票软件开发
回复 253# totem

那你的意思是一辈子都不能绝对排除吗
股票软件开发
回复 250# totem

连疾控都敢说三个月排除,云南疾控,这里可以说是全国最权威的疾控,吸毒的人很多,都敢说三个月排除,不信你可以打电话咨询,我就不知道为什么你就理解为没有排除两个字
股票软件开发
回复  totem

连疾控都敢说三个月排除,云南疾控,这里可以说是全国最权威的疾控,吸毒的人很多, ...
永远阴到底 发表于 2010-7-20 21:14

人是一个复杂的个体,宫外孕破裂在腹腔都能成长成活,这样的事医学上都能遇到,那么60亿人中出现抗体延迟的人有什么奇怪的。我不说绝对,但是我说得无限趋近于“0”,恐友们真的恐到连这点逻辑思维能力都没有了么?我只能按照你的行为及其检测结果评估。就是这样的,我有我自己的观点。
股票软件开发
您好,6种日常行为1,一个艾滋病感染者点了根香烟,然后递给我抽这样有感染的风险吗2。下午去买烧饼,那个递烧饼给我的人手上有块红红的印子,,没看到明显血迹,我把烧饼吃了才看到的,假如这个人是感染者,这样会感染吗  
3,打破伤风皮试只换了新针头没换针管4在艾滋住院区被蚊子咬了一口5,昨天和朋友打篮球被一个比较性乱的朋友在手上抓了跳红印子,6,经常请浴室的搓背师傅搓背,除了这些没高危行为,除了这些没高危il,请问需要检测吗》可以正常生活吗
股票软件开发
医生,急切等待你的帮助,行为是:
1、4月10日与小姐dtxj,中间套破;
2、5月5日有过一次全程DTXJ,中间无套破、滑落;
3、5月25日省疾控阴(距离套破6周,DT这一次20天),6月3日单位体检阴(距套破7周半,距DT4周);
4、6月14日再复高,让一发廊妹SY,发现其在哺乳期,让挤乳汁到我嘴中,有一滴滴到GT上,我口腔无溃疡,但事后发现牙垠使劲嘬有血;
5、5月以来的症状,颌下、腋下、腹股沟隐痛不适,但经医生朋友摸,说没有淋巴结肿大;感冒好长时间,不烧,持续咳嗽(一天两包烟),身上出疹,有痒的,也有不痒的,还有胳膊上出出血点;口腔内长两个小泡,没破,不疼。
我的问题是:
1、套破这一次6周、7周半阴能排除吗;
2、DT这一次能排除吗;
3、乳汁这一次有没有风险;
4、症状是怎么回事。
5、综上所述,能不能强脱,太累了,不想再想了,我觉得我已经知道错了,应该得到宽恕吧
股票软件开发
请问一下急症期口腔内会有什么症状吗??
比如说什么白念,线形红斑,毛状白斑。还有那个叫卡波济肉瘤的。
这些在急症期会有吗??还是要几年以后才会有啊?
我最近牙龈出血。今天早上起来又发现左边下面的牙龈处长了一块白色的东西,上面有很多很小很小米粒似的东西。请问下这东西跟A有关系吗???希望你能回答一下,谢谢。真的太吓人了!!!
股票软件开发
您好,6种日常行为1,一个艾滋病感染者点了根香烟,然后递给我抽这样有感染的风险吗2。下午去买烧饼,那个递 ...
悔有用吗 发表于 2010-7-20 22:54

不用检测。
股票软件开发