知艾家园

注册会员
楼主: totem

hiv大家纠结的一些问题,窗口期,kj,试剂。尽我所能帮助大家

化学发光法到底准不准确呀?
6周能排除么?
股票软件开发
TOTEM,我测试了5周和6周,都是阴,酶联3代,北京万泰试剂。能排除多少?
股票软件开发
化学发光法到底准不准确呀?
6周能排除么?
yini2010 发表于 2010-7-21 15:16

不知道,但是只要过了窗口期那么任何检测都是准确的。六周,感染的可能性极低。
股票软件开发
TOTEM,我测试了5周和6周,都是阴,酶联3代,北京万泰试剂。能排除多少?
恐SY 发表于 2010-7-21 15:20

行为?对象?
股票软件开发
totem :请问一下,正常情况下,如果感染一年左右,口腔内会出现卡波氏肉瘤吗?
股票软件开发
大哥。感染者的一滴血溅到我大腿上,我确定我大腿上无肉眼看见的伤口,但之前流过好多汗,这样会造成感染吗?我怕流汗的时候毛细血管都开了,血液从毛细血管进去这样有检测的必要吗
股票软件开发
totem :请问一下,正常情况下,如果感染一年左右,口腔内会出现卡波氏肉瘤吗?
我已经绝望了 发表于 2010-7-21 20:56

感染?一年去查个抗体就可以了,你管他出现什么症状呢?何时出现不好说,和免疫功能情况关系较大。
股票软件开发
大哥。感染者的一滴血溅到我大腿上,我确定我大腿上无肉眼看见的伤口,但之前流过好多汗,这样会造成感染吗 ...
波士顿向前冲 发表于 2010-7-21 21:25

不会,不用。
股票软件开发
回复 268# totem

但麻烦是事后发现好象牙垠出血
股票软件开发
我把我原帖貼來這:
我幾個月前清廁所垃圾時沒戴手套也沒用夾子,後來手指碰到衛生紙上的陰道分泌物拉,當時也沒想那麼多....最近一段時間身體開始發癢,醫生說風疹,後來我回想當時雖然手上沒留血傷口,不過有脫皮(死皮,自行脫落那種,不會痛),這有沒有感染風險阿,有需要去檢驗嗎?我快瘋了?
順便問下,有聽過類似這種情況被感染的嗎?
股票软件开发