知艾家园

注册会员
楼主: totem

hiv大家纠结的一些问题,窗口期,kj,试剂。尽我所能帮助大家

回复  totem

但麻烦是事后发现好象牙垠出血
恐乳汁 发表于 2010-7-22 00:07

同样的,不会。
股票软件开发
我把我原帖貼來這:
我幾個月前清廁所垃圾時沒戴手套也沒用夾子,後來手指碰到衛生紙上的陰道分泌物拉,當時也 ...
極度恐懼 发表于 2010-7-22 01:04

不会感染,没听说过。
股票软件开发
医生,
我的行为时DTKJ
2周了,没有症状
我分析下来HIV本身就不太可能
淋病非淋也能排除了
但是会不会有梅毒和尖锐啊,,现在极度恐这些
股票软件开发
回复 272# 恐SY

对方是XJ,WTBDSY,整个过程不知道是否沾染了对方体液,不记得当时自己身上和对方手上有无伤口,7月23日准备再去测一个7周的,总是在一家医院测,会不会有什么问题啊?
股票软件开发
20号那天 我去按摩店了 并没有做爱 请原谅我的无知 我用嘴亲了XJ阴部 还用手摸了 但是是隔着内裤和一条裤袜这么做的 然后我用JJ在她阴部摩擦了几下 我的JJ没有破损 但是我阴毛里有破损 事后我才发现是疱疹破损 在阴毛里 只有半个米粒那么大 我用手摸得时候好像内裤和裤袜有点湿但是并没有透出很多来 然后我就用JJ摩擦了几下 也不知道爱液有没有沾到我的破损处 如果沾到的话会感染吗? 一直都是隔着她的内裤和裤袜的 没有直接性接触 但悔的是我有生殖器疱疹...那时候又有点破损... 也不知道有没有沾到破损处 疱疹是在我的阴毛里 没在JJ上破 一直都是隔着内裤和裤袜这么做的只摩擦了几下 如果爱液隔着内裤和裤袜沾到JJ疱疹破损处会感染吗?帮帮我吧......各位 我好怕啊 各位帮帮我吧~~~~ 我没有和她性jiao
股票软件开发
43天时去医院做了一个性病全套检测,医生告诉了要憋尿两个小时,结果当时只在意hiv了,没憋尿,之前去了两次厕所,之后为了快出尿,还喝了两瓶矿泉水?从最后一次上厕所到接尿,仅用了40分钟左右,请问这样我的结果还有多大意义?主要有梅毒、爱兹、支原体鉴定、衣原体抗体、尿液琳球菌培养(中段尿)、尿十项+流式尿沉渣检查。这些中那个会受影响啊?
股票软件开发
请问人工荨麻疹也就是一抓就起划痕像蚊子咬那样的皮肤属于感染艾滋病的开放伤口吗?还是和正常皮肤抵御病毒的效果一样啊?谢谢
股票软件开发
医生,
我的行为时DTKJ
2周了,没有症状
我分析下来HIV本身就不太可能
淋病非淋也能排除了
但是会不会 ...
悔死了 发表于 2010-7-22 12:03

不好说,这些比hiv感染的机会大多了,属接触性传染,8周后检测一次吧。
股票软件开发
回复  恐SY

对方是XJ,WTBDSY,整个过程不知道是否沾染了对方体液,不记得当时自己身上和对方手上有无伤 ...
恐SY 发表于 2010-7-22 17:34

不会
股票软件开发
20号那天 我去按摩店了 并没有做爱 请原谅我的无知 我用嘴亲了XJ阴部 还用手摸了 但是是隔着内裤和一条裤袜 ...
害怕加恐慌 发表于 2010-7-22 19:24

没有感染风险。
股票软件开发