知艾家园

注册会员
楼主: totem

hiv大家纠结的一些问题,窗口期,kj,试剂。尽我所能帮助大家

43天时去医院做了一个性病全套检测,医生告诉了要憋尿两个小时,结果当时只在意hiv了,没憋尿,之前去了两次 ...
坚守ABC 发表于 2010-7-22 19:32

尿沉渣实验。其余的影响不大。
股票软件开发
请问人工荨麻疹也就是一抓就起划痕像蚊子咬那样的皮肤属于感染艾滋病的开放伤口吗?还是和正常皮肤抵御病毒 ...
波士顿向前冲 发表于 2010-7-22 20:33

不知道。
股票软件开发
一个艾滋病人亲吻到一个正常人的伤口,会传染吗?
股票软件开发
没有感染风险。
totem 发表于 2010-7-23 00:31

能说详细点么? 我有生殖器疱疹在阴毛里有破损 然后我隔着小姐的内裤和裤袜摩擦了几下 我用手摸小姐内裤的时候感觉有点湿 但不是很明显 我是怕我的阴毛里的破损处会沾着小姐的爱液 造成感染...... 虽然隔着裤袜和内裤
股票软件开发
是隔着小姐的内裤和裤袜 我是露了JJ摩擦的 小姐没脱裤袜和内裤 我就是怕我阴毛里疱疹破损的地方会沾着透出的爱液造成感染..... 请帮我分析详细点好么? 谢谢了
股票软件开发
你好!6周时候用进口四代检测可以吗?准确吗?有人说4周后查抗体用四代试剂比三代差,你怎么看?
股票软件开发

早上出门,突然楼上有水滴到右眼上,真背!害怕是病毒液体,开始恐惧病毒进入眼睛里感染。。请分析。
股票软件开发
回复 297# funking123

49天金标法阴可以排除了吧?金标法是不是只要5-6分钟出结果,还有金标法扑捉抗体的灵敏度比酶连要高,金标法是不是只有假阳而没有假阴,如果金标法阴了是不是就不需要用酶连检测了??????谢谢各位专家老师给我解答!!!
股票软件开发
我是一名社区护士,今天帮一个打架受伤的病人包扎伤口的,他有血液接触了我手上,我手上无肉眼可见伤口,但是之前被蚊子咬过,后来据说这个人是个混混,还吸毒,假设他是感染者,要是他的血液碰到我蚊子咬的地方会感染艾滋病吗?我有必要去检测吗?
股票软件开发
一个艾滋病人亲吻到一个正常人的伤口,会传染吗?
保佑jamie 发表于 2010-7-23 00:58

敢不敢再假设无聊一点?这种行为的感染风险极小极小。。。但是我觉得你可以把心思放在正常一点的地方,不要恐得那么没有技术含量。
股票软件开发