知艾家园

注册会员
楼主: totem

hiv大家纠结的一些问题,窗口期,kj,试剂。尽我所能帮助大家

我是一名社区护士,今天帮一个打架受伤的病人包扎伤口的,他有血液接触了我手上,我手上无肉眼可见伤口,但 ...
只求安定 发表于 2010-7-23 19:31

以前我发回复过一个护士,你可以去看看。
股票软件开发
是隔着小姐的内裤和裤袜 我是露了JJ摩擦的 小姐没脱裤袜和内裤 我就是怕我阴毛里疱疹破损的地方会沾着透出的 ...
害怕加恐慌 发表于 2010-7-23 13:04

没有感染风险,我怎么评估?
股票软件开发
早上出门,突然楼上有水滴到右眼上,真背!害怕是病毒液体,开始恐惧病毒进入眼睛里感染。。请分析。
funking123 发表于 2010-7-23 17:03

对于这样的,我觉得你恐得很没有技术含量。3代4代我不是很清楚,但是没理由新的试剂比不上旧的吧?
股票软件开发
回复  funking123

49天金标法阴可以排除了吧?金标法是不是只要5-6分钟出结果,还有金标法扑捉抗 ...
z666666 发表于 2010-7-23 19:26

不管那一种方法,只有假阳,假阴出现的可能性忽略不计。
股票软件开发
回复 1# totem

怎么样才算阴性感染呢?
我的行为是1月份被动手淫,3月底私营医院抽血恐针头
到目前为止舌头就是大家看到的样子,身上还有几个出血点,1月后一直存在,偶而我会有口腔溃疡。
就是这些了,我觉得可能不大,但是还是想确认下,会不会是隐性感染者呢
图片 001.jpg
图片 002.jpg
股票软件开发
猪舌头一根 其他的看不出什么问题 你舌头不白除非有两种可能 1 你的舌头被开水烫熟然后把白膜用刀挂掉 2 你的舌头是塑料做的
股票软件开发
老大,你好,我想问一下四代25天阴有意义么?还有,假设如果急发期的症状是HIV导致的,那如果症状出现后能马上检测得到么?谢谢你!
股票软件开发
6月7日 酒后找了桑拿的小姐WTKJ+YTXJ ,由于是第一次,很紧张害怕,小姐帮我WTKJ,然后DTXJ,XJ也就三分钟,我动作很轻,不敢深入。完事后没仔细检查套子,只是拿起来看了一下,整个是完好的。小姐说她们定期检查,没有问题。回到家后第二天想起来很后悔,觉得自己很脏,都快不认识自己了,怎么会去那种地方。罪恶感让我不自觉地上百度查找关于HIV的信息,越查越怕,越怕越查。。。。。。。。后来到了这个论坛,看了之后心里的包袱放下了。想强脱,可是总时不时会想起那天的事,心理上脱不了,想检测又有点害怕(主要是等待结果很折磨人)。请问,我能强脱吗
???????????????????????????????????????
股票软件开发
回复 305# 小小恐友

我的和你一样啊,加我QQ1114723611。。
股票软件开发
你好!医生,我跟一个朋友发生了性关系(带套,对方职业:护士),过程有接吻,刚刚开始的时候有添了几下她阴部(在外面,阴蒂部位周围,),当时口腔有个溃疡(发白,能感觉到痛),有点担心,23天后去医院快速检测HIV是阴性,这样我可以排除多少,
另外就是口腔有溃疡,还在接触前有接吻,还舔了几下她阴部,这样感染风险大吗?谢谢
股票软件开发